可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 孤竹君

[情感倾诉] 梦耶?幻耶?

孤竹君 发表于 2019-1-17 14:16
问候老乡,健康快乐幸福。

三九腊月,遥祝冬祺!
好作品呀,你带着感情而写;读者,譬如我,就是越读越有感情……
李稼圃 发表于 2019-1-18 18:55
三九腊月,遥祝冬祺!

遥祝冬日健康快乐幸福
四味 发表于 2019-1-18 19:22
好作品呀,你带着感情而写;读者,譬如我,就是越读越有感情……

感谢朋友的鼓励,和理解顺颂冬祺
孤竹君 发表于 2019-1-19 16:54
感谢朋友的鼓励,和理解顺颂冬祺

我特别想念我的父亲,他离开人世是清早时候,他没坐起来,连眼睛也没睁开,就嘴里嘀咕着什么(我的母亲睡在他旁边,闹醒了却听不懂他说啥),父亲只是双手直伸乱抓嘴里嘀咕;我的母亲问他,他没理睬,就是昏忙迷唿着的状态。电话喊来救护车,接到医院,抢救呀,却没一个小时,就死亡了……我那时在江西上班,还没调回上海,接到电报,匆忙请假回沪,哎,……
现在,忙着办事,要给他做冥寿——因为他,100岁啦(他是1919年出生,1991年离开人世)。
姐姐很幸运、有个好爷爷!
人生无常,知足常乐,看着姐姐的文字,仿佛我也受教了许多。
近来有点忙,血压偏高,睡眠不好,看来得和姐姐学习学习呀。
范海辛 发表于 2019-1-19 20:20
近来有点忙,血压 ...

睡眠不怎么的好,是否自己的感觉这样(就是自己白天没有困倦);若只是自我的感受觉得睡眠不如以前,那就没必要自我吓唬自己;因为年岁大了,睡眠时间,或质量(就是深睡)明显退步,皆是正常的.......当然,医生那里,最好有个比较熟悉的,比较接近朋友关系的那种,那么,他(她)的话,就基本"投降服从,叫我每天吃一片,我决不是25个小时才吃"......

年底太劳累的原因吧!以前一直睡的还好的,谢谢关心。  发表于 2019-1-20 18:06

评分

范海辛 + 3 受益匪浅!

四味 发表于 2019-1-19 17:30
我特别想念我的父亲,他离开人世是清早时候,他没坐起来,连眼睛也没睁开,就嘴里嘀咕着什么(我的母亲 ...

父母恩情比天长啊。
范海辛 发表于 2019-1-19 20:20
近来有点忙,血压 ...

心态保持平和。注意按时吃药遥祝健康快乐幸福。

谢谢提醒,谢谢!  发表于 2019-1-20 18:07

评分

范海辛 + 3 情真意切!

看这样静水流深的文字,思绪猛然,对自己的晚年很有教益,谢谢大姐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 05:07