可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

没爸爸了

拜读真真佳作,情深意切,父女情深,父爱大如天。

评分

真真 + 3 老师好!

我父亲今年91岁了,还是一个人生活。他一个人生活非常节省,他总想着省下钱留给女儿。

评分

真真 + 3 妹子好!

海姆 发表于 2019-2-11 10:58
拜读真真佳作,情深意切,父女情深,父爱大如天。

平日里我就多愁善感,失去亲人很难过的。谢谢海姆老师!
水晶红豆 发表于 2019-2-11 12:04
我父亲今年91岁了,还是一个人生活。他一个人生活非常节省,他总想着省下钱留给女儿。

心里有爱,生活自理,这样的状态很好。祝老人家长命百岁。
笨菜鸟 发表于 2019-2-14 08:49
父女情深,有这样孝顺的女儿,老爸的在天之灵也会笑慰。

老爸有旧观念,要与儿子生活在一起,我知道老爸缺乏精神陪伴,
可我去弟弟家,多有不便.人老了很无助,很可怜的.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2019-2-14 10:02
老爸有旧观念,要与儿子生活在一起,我知道老爸缺乏精神陪伴,可我去弟弟家,多有不便.人老了很无助,很可怜 ...

老父亲的小棉袄,点赞!
胡世高 发表于 2019-2-14 22:59
老父亲的小棉袄,点赞!

每次去陪父母,我只能睡在沙发上,说悄悄话也要到外面。小棉袄不能长在身边。
真真 发表于 2019-2-15 10:16
每次去陪父母,我只能睡在沙发上,说悄悄话也要到外面。小棉袄不能长在身边。

虽然小棉袄不能长在父亲身边。但是小棉袄的孝心确能长在父亲心里边。
胡世高 发表于 2019-2-16 22:28
虽然小棉袄不能长在父亲身边。但是小棉袄的孝心确能长在父亲心里边。

是啊,父亲走了,小棉袄也丢下了。
真真 发表于 2019-2-16 22:51
是啊,父亲走了,小棉袄也丢下了。

呵呵,父亲在天堂保佑小棉袄

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 04:58