可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

怀念父亲

春江水暖 发表于 2019-2-13 21:59
最近刚看到的,一个皇城的副市长,家里搜出有一亿多现金,父子俩有数百套的房子和豪车。......更有个 ...

成千上万的先烈为了人类解放事业牺牲了生命,生命只有一次,换来的是什么!?我也常想这些问题。说到打仗,我就会想到牺牲一定又是劳苦大众……

俺老爹是合格的共产党员,他真做到了吃苦在前,严于律己,他对得起党和国家,可他亏欠孩子们。不是他打压我哥哥,哥哥不会60岁就离开人世。那些贪官,那些搞阴谋诡计的人,嘴上喊的与行动是相反的。社会复杂,老网也复杂。
真真 发表于 2019-2-13 22:29
成千上万的先烈为了人类解放事业牺牲了生命,生命只有一次,换来的是什么!?我也常想这些问题。说到打仗 ...

向真正合格的共产党员---真真的老爹致敬!

评分

真真 + 3 谢谢先生!

真真 发表于 2019-2-13 21:08
90,我有几个同学的父亲都是90离开的,好像是个坎。

老胡的母亲也是90岁(1924年5月16日---2014年2月13日)离开的,真的好像是个坎。
成千上万的先烈为了人类解放事业牺牲了生命,生命只有一次,换来的是什么!?我也常想这些问题。说到打仗 ...

他真做到了吃苦在前,严于律己,他对得起党和国家,可他亏欠孩子们。不是他打压我哥哥,哥哥不会60岁就离开人世。

要理解原谅老人家

社会复杂,老网也复杂。 毛主席说,有人群的地方就有左中右。
胡世高 发表于 2019-2-13 22:36
向真正合格的共产党员---真真的老爹致敬!

俺父亲在京山一带打了很多仗,也参于了解放京山。前些年父亲突发奇想,要到京山政府去访问那些年正是贪污腐败很严重时期,老老实实一个军人,没当大官,没发财,京山县政府哪会搭理嘛,可老军人来了倔脾气,我们也挡不住,真是为难儿女哟,我们只能兵分两路,一路陪父亲慢行,我打前阵,速到政府办公室,把父亲的情况告知,希望政府官员配合,了却一个老兵的心愿,还好政府官员看在老革命的份上,接受了父亲的访问。
胡世高 发表于 2019-2-13 22:40
老胡的母亲也是90岁(1924年5月16日---2014年2月13日)离开的,真的好像是个坎。

亲人离去真是让人难过,哥哥走我难过了20多天,真是在20多天里增添很多白发。父亲是去年5月走的,我头顶白发要增添不少。
胡世高 发表于 2019-2-13 22:42
他真做到了吃苦在前,严于律己,他对得起党和国家,可他亏欠孩子们。不是他打压我哥哥,哥哥不会60岁 ...

早就原谅了。当一批批贪官被揭露,我也感觉到父亲有想法,我劝父亲退党,他居然答应了,当然我只是试试,还遭母亲批评了。
胡世高 发表于 2019-2-13 22:48
社会复杂,老网也复杂。 毛主席说,有人群的地方就有左中右。

我可是领教了文化人的五面三刀。
真真 发表于 2019-2-13 19:50
哎呀,这可真是驷马难追了。

我记住了真真的这句话:等出远门看忘四海时,我就吃药!真真你可别忘了!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 18:08