可爱老人网

注册会员
搜索

新年伊始,打开可爱老人网,突然跳出一行提示,显示可网为危险页面,并不能打开,使我一脸茫然,这是怎么了!!一直以来养成了一个习惯,几乎每天早上都要上可网一瞧,可突然跳出这个让人摸不着头脑的提示,心里还真不好受,接下来几天总是心神不宁,当然还是习惯地点可网偿试,还好过两天又打开了可爱老人网的网页,好高兴哟。为此我希望老年朋友们要珍惜我们这个家园,循规蹈矩,遵纪守法,让这个老年人的家园健康发展。

评分

天上星 + 5 大赞!
水晶红豆 + 3 赞一个!
文从非来 + 5 受益匪浅!

珍惜我们这个家园,循规蹈矩,遵纪守法,让这个老年人的家园健康发展。
谢谢分享啊
可网值得我们珍惜。

昨晚又出现“违法违规网页,建议关闭”的提示,查了一下分别 于2019年2月的7、8、9、11、16号这几天出现建议关闭网页,请管理员注意,加强管理,网友们自觉遵守网规。
可爱老人网越办越好!

当然是希望“可爱老人网越办越好!”,我遇到的问题,我想不会只有我一个人,现在形势下,网站管理是非常重要的,必须明确方向,把握度。老年人本就不多的家园,不想再失去。原有一个“老年人之家”,没想到一个改版,再也进不去了,用惯了QQ,现在玩的人太少了,很留恋那个QQ空间。
希望老年朋友们要珍惜我们这个家园,循规蹈矩,遵纪守法,让这个老年人的家园健康发展。
珍惜我们这个家园,循规蹈矩,遵纪守法,让这个老年人的家园健康发展。
希望老年朋友们要珍惜我们这个家园,循规蹈矩,遵纪守法,让这个老年人的家园健康发展。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 15:01