可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 无空清风

活着孙悟空究竟是何须人也???

头像被屏蔽
无空清风 发表于 2019-2-24 14:29
笫三回孙悟空是谁的孩子?
    孙悟空是灵石猴出生, 这已是公认的立足点,也是无人怀疑的了, 但上回老衲 ...

无空清风老师解析与纪连海老师解析相得益彰。
纪年海:中国民生研究院特邀研究员。毕业于北京师范学院。北京中学高级教师。央视《百家讲坛》主讲人之一。  大赞!

评分

无空清风 + 3 大赞!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
无空清风 发表于 2019-2-24 19:29
这你早不说?你让我丢丑啊?

英雄所见略同,也不足以为奇。哈哈哈!

评分

无空清风 + 3 大赞!

头像被屏蔽
无空清风 发表于 2019-3-1 15:08
我第一次到广州时,在飯店吃饭,服务员就是不理采我,我无法点菜,结果同桌开口问"你是北方来的吧?"我回答:南 ...

我还是称您老师比较习惯。我把责备自己的话删了。莫名其妙的不顺心都过了。时光一切如常运转。这一周妹妹去香港,只剩我看护母亲。母亲又闯过一道“死亡”关,就因为正月十五她吃了两个元宵圆。(保姆偷偷给她吃。)疼痛大出血三天。肿瘤科主任真帅!制服病魔,“好了!” 现在保持化疗药静滴。再过些天可“出院”,抢救少不了好几万。人更衰弱许多。不过有保姆在,我每早上在医生查房时看看一天的治疗方案,和医生的嘱托。剩下时间,不管闲事“挺尸去了”。下周 “开学”。

评分

无空清风 + 3 情真意切!

头像被屏蔽
头像被屏蔽
头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-8 09:47