可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

快活

安心大使 发表于 2019-3-10 16:26
哈哈,这就是一心二用的结果
我视力不好,看手机必须带高度眼镜,所以我不太看手机。

看见妹子好高兴
我的视力也不好,微信群又比较多,为了避免打扰,手机都是静音模式。
真真 发表于 2019-3-10 10:35
都说狗狗通人性,真是耶。女婿也劝我养只狗,可我担心将来离开农村,城市里养狗不方便,到分别时会痛断肠 ...

真真晚上好!

讲个笑话轻松一哈哈。

一外省男,进四川的饭店,点了个鱼香茄子,于是发生下面一段话
“老板,老板!!”
“啥子事哦?”
“你这鱼香茄子咋没得鱼呢?”
“鱼香茄子本来就没得鱼嘛!”
“没得鱼干嘛叫鱼香茄子呢?”
“日你个先人板板…照你娃这么说,如果你要点个“虎皮青椒”,老子还得给你弄张老虎皮不成?;点个“老婆饼”,老子还给你发老婆不?;你P人点个“夫妻肺片”,我不是还得去给你杀一对夫妻不成?!”
胡世高 发表于 2019-3-10 21:36
真真晚上好!

讲个笑话轻松一哈哈。

谢谢先生带来快乐!
真真 发表于 2019-3-10 22:14
谢谢先生带来快乐!

真真晚上好,再讲一个笑话。

有一次,诗仙李白在四川云游。正游玩的的诗兴大发时, 路遇一砍柴农夫。农夫听说李白才高八斗,心想自己也是方圆数十里远近闻名的才子,可不能让这李白抢了风头。

于是农夫上前对李白说:“听说你才学不浅,我给你出个对子对对怎么样?”

李白想偶怎么也是个诗仙呢,一个农夫出个对子能有什么不好对的,就答应下来。

只听农夫出了上联:“你白,你太白,你太太白,你太太太白”

李白那个汗哪,想了半天,也没想出来,没办法,只有请教农夫下联。

农夫微微笑一下,说出了下联:“我黑,我确黑,我确确黑,我确确确黑”

哈哈,可怜了李白一肚子的才气,变成一肚子的涨气。

评分

真真 + 3 大赞!

胡世高 发表于 2019-3-13 22:30
真真晚上好,再讲一个笑话。

有一次,诗仙李白在四川云游。正游玩的的诗兴大发时, 路遇一砍柴农夫 ...

腮帮子都笑疼了
兰馨阁楼 发表于 2019-3-30 16:32
哈哈,我因为上网无数次烧糊东东,终于烧坏了两个好锅。心疼!那是真正的铝合金的,不像现在那铝锅用手一压 ...

在可网我有很多个朋友都烧坏锅,烧焦东西,贪玩已经不是孩子的专利。
兰馨阁楼 发表于 2019-3-30 21:32
唉呀,每次锅底烧出一层厚厚的炭,那个叫难洗哟!自找滴!更搞笑的是有时闻到焦糊味还不醒 ...

我腮帮子都笑疼了。
现在我住农村,要从井里抽水到水塔,插上电源就忘记了,水塔满了往外淌,听见淅沥沥的水声,心想,刚才天气还好好的,咋就下雨了,结果水漫金山……

感谢有您,一起快乐!

祝您每天都有好心情!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 赞一个!

池州冰心 发表于 2019-3-31 07:10
祝您每天都有好心情!

图片很温暖,没有和只有很实在。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 00:11