可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 玉香

[词曲] 采桑子· 南乡风光

春归雅苑花织锦,
    兰馥梅嫣,
    燕舞蝶翩,
    最是良辰三月天。

更闻才女击节咏,
    天籁人间,
    玉啭霞烟,
    醉在桃源不羡仙!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

玉香 + 5 大赞!

游人笑语声声恋。袅袅炊烟,空气新鲜,翁妪滔滔话变迁。

评分

玉香 + 5 谢谢

春江水暖 发表于 2019-3-21 00:54
春归雅苑花织锦,
    兰馥梅嫣,
    燕舞蝶翩,

精美绝伦,余音袅袅!字字珠玑!一幅呈现出春江水暖的春光图。
中国幸福老人 发表于 2019-3-21 10:09

谢谢!你是可网最幸福的人!
中国幸福老人 发表于 2019-3-21 10:09

谢谢!你是可网最幸福的人!
玉香 发表于 2019-3-21 11:22
精美绝伦,余音袅袅!字字珠玑!一幅呈现出春江水暖的春光图。
      多谢溢美佳评,只觉由衷惭愧。
      其实楼主诗词,风格婉丽清新,总让我记起曾经的好友太阳花来。
      她任斑竹那会儿。也是这样的服务热心和佳作高产的。那时,我总爱跟她的贴,甚至一路随牧她的“山坡羊”,跟咏词作。虽心笨笔拙,累喘吁吁,却也所获匪浅,进步多多。
      而今,花移别处再晤难。独喜雅苑遇新师。有幸结识了才女为友,相信从楼主这儿,自己必能学到更多更多的。实感幸甚矣!

评分

玉香 + 5 谢谢

春江水暖 发表于 2019-3-21 18:11
多谢溢美佳评,只觉由衷惭愧。
      其实楼主诗词,风格婉丽清新,总让我记起曾经的好友太阳花来。 ...

太阳花妹妹惯用的〈山坡羊)词牌,得心应手频出佳作!我也很欣赏敬佩!其实我只能当她的学生。谢谢春江才子的鼓励,我虽然汗颜但是很快乐有很多朋友支持关注我!遥祝春分快乐!
溪水塘边,满山杜鹃。袅袅炊烟,空气新鲜。

欣赏玉香版主的佳作——《 采桑子· 南乡风光》!

评分

玉香 + 5 谢谢

欣赏玉香姐佳词!清新活泼,诗情画意漾漾,令人心旷神怡!
大赞!
问好老师!

评分

玉香 + 5 相当可爱!

李稼圃 发表于 2019-3-21 19:32
溪水塘边,满山杜鹃。袅袅炊烟,空气新鲜。

欣赏玉香版主的佳作——《 采桑子· 南乡风光》!

谢谢李老精评赞赏!问好大哥!祝春分快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 14:04