可爱老人网

注册会员
搜索

【岁月如歌】我和女儿在三亚

朝霞辉映海天色,椰树参差拥画宅。
                    南国春风四季花,此生愿作天涯客!
      这张照片是数码相机照后,我女儿用电脑打印的,像素较ー般.
      那是老伴在2002年冬天病逝后,我心情特别惆怅悲痛。当2003年的春节快到时:在儿子的建议下,由女儿陪同,参与旅行社的海南双飞六日游。就这样在海南三亚湾度过了ー个愉快的春节。在那享受了阳光、沙滩、海浪…。在海湾的怀抱里,体味到ー种若虚若实,若定若惊,若浮若存的自然风光。确让人身心舒畅,此时此刻把那人生的辛酸烦恼,纷繁的世事,让轻浪水花冲涤得无影无踪。人生美景何处寻?而且身边还有个小棉袄温暖着我呢!              这照片留下了美好的回忆!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

点赞玉香老师的美好人生的倩影。  发表于 2019-3-29 08:19
为玉香斑斑母女美景美文点赞!  发表于 2019-3-27 19:55

评分

友谊长青 + 4 情真意切!
荣勋 + 3 大赞!
周永根 + 5 情真意切!
牧阳 + 2 情真意切!
许先生 + 3 赞一个!

欣赏佳拍,点赞人生美好的回忆,祝玉香美眉春祺康泰,快乐开心!

评分

玉香 + 5 谢谢

旅游确实能改善人们良好的心态!

评分

玉香 + 5 谢谢

永远、永远美的回忆!要经常多出去走走,也有利于自己的健康!

评分

玉香 + 5 谢谢

阳光明媚,海阔天高,在辽阔的大海前,忘记人生的烦脑!
欣赏玉香姐珍贵的照片!
问好老师!

评分

玉香 + 5 相当可爱!

为玉香斑斑母女美景美文点赞!

评分

玉香 + 5 谢谢

天涯海角看一看,人生难得几回转;
自古生活多磨难,母女从此常相伴。

评分

玉香 + 5 谢谢

我也多次去看海,身边没有小棉袄。祝玉香姐姐幸福快乐!

评分

玉香 + 5 相当可爱!

玉香姐姐走出忧愁,走出悲伤!和女儿一起走进海的怀抱,留下了美好的回忆!

评分

玉香 + 5 谢谢

母女成双去旅游,
天涯海角鹿回头。
亚龙湾水翻白浪,
落笔南山椰子洲。

评分

玉香 + 5 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 18:46