可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 孤竹君

[心情点滴] 哪怕是一缕阳光

黄煌长 发表于 2019-4-8 10:23
拜读佳作,受益匪浅!

感谢朋友的鼓励问候您,早上好,我按错了键,按反对去了,不会改,请原谅,我的手病后不灵敏。谢谢。
阳光充足的的地方,树木才能长得参天,
拜读老朋友的佳作——[心情点滴]!感知孤竹君洒下的一缕阳光!

“不要吝惜你的温暖,哪怕一缕阳光,都会变成巨大的威力,这样传递下去,其正能量是 难以估量的。”好文学习,触动心灵。
欣赏学习佳作!
中国幸福老人 发表于 2019-4-8 16:54
阳光充足的的地方,树木才能长得参天,

谢谢朋友的鼓励问候您早上好
真真 发表于 2019-4-8 21:37
“不要吝惜你的温暖,哪怕一缕阳光,都会变成巨大的威力,这样传递下去,其正能量是 难以估量的。”好文学 ...

感谢朋友的认同,遥祝健康快乐幸福
李稼圃 发表于 2019-4-8 19:42
拜读老朋友的佳作——[心情点滴]!感知孤竹君洒下的一缕阳光!

感谢朋友的来访问候朋友天天快乐

谢谢朋友的鼓励问候朋友健康快乐幸福
文从非来 发表于 2019-4-10 06:52
一缕阳光也能给人以温暖,谢谢冰心大哥来访。

男人为什么离不开酒?写的太好了 :    男人的一生,绝大多数时间是和酒度过的,真正的男人不可以没有酒,每个男人心里都有关于酒的回忆。
    1、酒 —— 灵魂
    酒,天生为男人而生,一壶在身,可驰骋于沙场之上,弹剑于江湖之中,流连于儿女之间,陶醉于桃源之内。
    2、酒 —— 知己
    因为酒,男人们凑到一起,朋友也罢,哥们也好,真正的大男人,与朋友狂欢叙乐,“ 酒逢知己千杯少 ”。
    3、酒 —— 壮志
    男人的傲骨,刚直,完全可以从酒中喝出来,酒气的炙热让男人精神抖擞,让一切烦恼之事烟消云散,此刻可以赤手劈猛虎。
    4、酒 —— 消愁
    男人一生难免起起伏伏,跌跌荡荡。当雾失楼台、月迷津渡之时,酒能及时消融男人心潮里的冷月黑波,此时,酒成了男人心灵栖息的港湾。
    5、酒 —— 岁月
    什么人喝什么酒,什么年龄说什么酒话,30岁喝酒,与酒成挚友,创业之酒是应酬,60岁喝酒,把酒对月,人生几何,70岁喝酒,自己叙旧,回首旧事,可能会老泪纵横...
      向文从非来朋友问好!

评分

文从非来 + 5 相当可爱!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 22:52