可爱老人网

注册会员
搜索

【岁月如歌】我的残疾车友、泳友、网友李丰强

快乐大歌(胡世高)所在的自行车俱乐部有一位最年青的男队员---英俊的年仅36岁的无臂郎李丰强,他小时侯不幸被高压电夺去了双臂,但他人残志不残,他以极其坚强的意志和毅力,克服了常人想不到的重重困难,不仅生活上理能够基本自理,还在事业,学习以及体育方面都有建树。
     李丰强虽然没有双手,但他的游泳水平很高,是2002年全国残运会游泳冠军,金牌夺主;李丰强虽然没有双手;但他骑自行车的技术也是一流的,又快又稳;李丰强虽然没有双手,但他是用脚趾来敲键盘和标鼠标的,他还是快乐大歌的网友与泳友呢。他最近还自费开办了一个游泳馆,专业培养小游泳运动员咧。
    快乐大歌非常喜欢这位小伙伴,佩服他的坚强意志与超过常人的本领,学习他的顽强进取,积极向上的精神。快乐大歌为有这样的好朋友而骄傲!

1.东湖往事
2.恋爱 婚姻 家庭三部曲
3.怀念父母与二弟
4.纸质媒体上的胡世高
5.那年徒步武汉三镇我做公益
6.那年骑自行车我做公益
7.那年长江游泳我做公益
8.那年网红武汉的“蔷薇老妈”
9.走进湖北人民广播电台
10.亮相湖北电视台(一)
11.我的残疾车友、泳友、网友李丰强
12.东湖训练划龙舟
13.亮相湖北电视台(二)
14.亮相湖北电视台(三)
15.理发与地画

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

文从非来 + 5 相当可爱!
真真 + 5 赞一个!
东新街 + 5 身残志坚

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x

本帖子中包含更多资源

x
不向命运低头,敢于面对人生。
欣赏分享朋友佳作

欣赏分享朋友佳作

欣赏分享朋友佳作

残疾车友、泳友、网友人生也光彩!

我曾临时带训过当地残疾人的游泳队,去参加杭州市的游泳比赛,拿了男、女团体的第一名呢,所以我能体会这些残疾人的拼搏精神。
作为残疾人教小孩子游泳?我不赞成!办培训中心可以的,可以外聘教练。但自己教怎么行呀?至少不能做示范动作,对吧。如果发生紧急情况,他怎么处理得了?

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网 ( 闽ICP备11009337号 )

GMT+8, 2019-4-23 12:38