可爱老人网

注册会员
搜索

【岁月如歌】儿时的回忆

摄于1939年夏扬州邵伯铁牛湾关帝庙前的摄影
                                              左阎立伦 钱文华 阎立诚(右)
    儿时和二哥及邻居家的哥哥1939年在扬州邵佰铁牛湾关帝庙前的摄影。离开家乡江都邵伯七十五年了,看到儿时照片不禁感慨万分:
那战火纷飞的战场,离乡背井的年代,奋发图强的青少年,稍有成就的壮年,国富民强的老年。都历历在目!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

欣赏阎立诚老师珍贵的老照片—— 儿时的回忆  发表于 2019-4-10 22:07

评分

黄煌长 + 3 赞一个!
快乐大歌 + 5
柴炯 + 3 相当可爱!
克和 + 5 赞一个!
云屏仙翁 + 5 大赞!

文从非来 发表于 2019-4-10 17:23
1939年的老照片,已成珍贵文物了,值得好好保存,留作纪念。
请先生把文章的题目格式改一下,具体请参考其 ...

题目格式已经改了!80年前的照片。康熙年代的铁牛已经成为世界文化遗产,关帝庙已无踪影。三人只有我一人在世。
头像被屏蔽
文从非来 发表于 2019-4-10 17:23
1939年的老照片,已成珍贵文物了,值得好好保存,留作纪念。
请先生把文章的题目格式改一下,具体请参考其 ...

欣赏朋友佳作,点赞问好!
欣赏大哥的老照片—— 儿时的回忆
阿强 发表于 2019-4-10 20:13
欣赏大哥的老照片—— 儿时的回忆

谢谢你欣赏!
云屏仙翁 发表于 2019-4-10 18:51
60一80岁,是人生第四个二十年,也是人生百年中唯一的黄金时代,
是任何年龄段无可比拟的。

是呀,我已经过了八十了到了垂暮之年了。不过还在挣扎!

评分

云屏仙翁 + 5 赞一个!

柴炯 发表于 2019-4-10 20:40
好珍贵,好可爱!

谢谢你来访!

欣赏阎立诚老师珍贵的老照片—— 儿时的回忆
胡世高 发表于 2019-4-10 22:08
欣赏阎立诚老师珍贵的老照片—— 儿时的回忆

谢谢你欣赏!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 08:27