可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

有快乐也有不舍

四海 发表于 2019-4-20 15:53
真真分析的很透彻,问题就出在孵化员身上,肯定是他们偷梁换柱啦!看着黑鸡宝宝好,才给换过来的!

是的,我这里的绿壳蛋比普通蛋价位高一倍,可我也没办法,只有等下次用自己的鸡再孵一窝小黑鸡。

评分

四海 + 5 赞一个!

阿强 发表于 2019-4-20 16:06
欣赏真真管理委员的—— 有快乐也有不舍

谢谢强哥一路相伴!
炳哥 发表于 2019-4-20 16:19
有趣,公鸡什么颜色?

公鸡有黑色和深黄色两种。
今天老胡我讲的故事名字叫《小黄鸡和小黑鸡在一起》,

有一天,真真家里小黄鸡和小黑鸡一起出来玩耍,它们看到草更绿了,花更红了,有七种颜色。小黑鸡说:“我看到蜜蜂在采蜜呢。”小黄鸡哥哥说:“蜜蜂在哪里啊?看起来很奇怪。”小黑鸡弟弟说:“因为蜜蜂很小,所以就看到见嘛!”

到了中午,小黑鸡说:“应该妈妈在家做好中饭给我们吃。”小黄鸡哥哥说:“是呀!”吃完饭,到了晚上,它们看见月亮圆圆的,星星好像五角啊!晚上,他们跑回来睡觉了。

第二天早上,小黄鸡和小黑鸡一起出来玩耍,可是玩得不一样了,小黑鸡在捉虫子,小黄鸡在捉蝴蝶,玩得真有趣啊。到了中午,他们一起回家,去吃中饭了。吃了中饭,他们睡了一觉,起床后,看到鸡妈妈怎么不在啊?它们跑到屋我一看,哎呀,妈妈在捉虫子。看到鸡妈妈脚边有好多小虫子啊,它们喊着:我们一起来捉吧,妈妈您辛苦了!鸡妈妈表扬了它们。

哈哈,故事讲完了。

评分

真真 + 5 相当可爱!

胡世高 发表于 2019-4-20 21:45
今天老胡我讲的故事名字叫《小黄鸡和小黑鸡在一起》,

有一天,真真家里小黄鸡和小黑鸡一起出来玩 ...

先生风趣幽默,带来美好快乐。谢谢先生真诚跟帖,辛苦了!
真真 发表于 2019-4-20 21:22
是的,我这里的绿壳蛋比普通蛋价位高一倍,可我也没办法,只有等下次用自己的鸡再孵一窝小黑鸡。

那还是用鸡妈妈自己卵化吧,只有这样才把握!

评分

真真 + 3 赞一个!

池州冰心在安徽向真真朋友报到!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 谢谢冰心大哥!

四海 发表于 2019-4-21 05:25
那还是用鸡妈妈自己卵化吧,只有这样才把握!

是的,鸡妈妈孵还可以照顾小鸡,现在气温低,小鸡需要保暖,小鸡还养在纸箱里的。

评分

四海 + 4 大赞!

池州冰心 发表于 2019-4-21 07:11
池州冰心在安徽向真真朋友报到!

虽然在虚拟网络,还是感觉很温暖,谢谢冰心大哥!

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

真真 发表于 2019-4-21 08:56
虽然在虚拟网络,还是感觉很温暖,谢谢冰心大哥!

网络虽然虚拟,人是真实的!                   

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 赞一个!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 01:08