可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【体育笑话】1.跳远 2.接力跑4x100米 3.中长跑1500米

哈哈,跳到哪里,哪里就是坑~
彩色风筝 发表于 2023-4-17 14:21
哈哈,跳到哪里,哪里就是坑~

风筝斑斑晚上好!

美国一支著名的橄榄球队的教练因有严重的种族歧视而帅位不稳,他决定用自己的方式来解决这个问题。他把他的队员叫到一起,然后对他们说:“从现在开始,我们队中没有白人球员和黑人球员之分,在我眼里只有绿人球员(队衣的颜色)。好了,现在开始训练,浅绿色的队员站这边,深绿色的队员站那边!”
外国某市27岁的足球迷罗兰多鲍希,因在观看该市足球队和另一-足球队比赛的时候 ,冲上球场,打伤客队一名队员的鼻子,当场披押出球场,并受到法院审讯。在被告席上,鲍希说:”我根本没看 清我打的是球还是头。那时,看到本市的球队好像快要输了,我几乎就变成了一紅了眼的公牛。”市法院判处鲍希终生不得观看足球比赛。之后,鲍希家每月就多出一只砸坏了的电视机。
在一次足球赛开始前,教练给队员打气。

教练说:“面对对手千万不要手软。”

其中一位初次上上场的队员则回答:“我就有点脚软。”
“您对诗很有研究?”

“只精通罢了。”

“有一句‘窈窕淑女,君子好逑,当什么讲?”

“就是君子喜欢踢足球。”

“那么‘窈窕淑女,呢?”

“他们球艺不好,一踢球尽输给女的。”

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 02:09