可爱老人网

注册会员
搜索

婆婆最爱吃肉包子

婆婆老了没有牙齿,一天到晚吃包子,今天我做了一锅大肉包子,让她吃个够。以前的老人说,细伢子有吃在后,但是外婆却早就告诉过我们,趁着牙齿好,想吃什么就吃什么,因为人老了,牙齿没有了就什么也吃不了!公公和婆婆是上海人,特别喜欢吃糖,一口牙齿早就掉了,虽然装了假牙,还是不可以吃硬的东西,每天除了牛奶和稀饭就是吃肉包子,幸亏买了一个绞肉机,除了绞肉,还可以绞一些胡萝卜之类的蔬菜放在肉里面做成包子,吃了营养丰富又健康!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

四海 + 5 赞一个!
孤竹君 + 4 相当可爱!
文从非来 + 5 相当可爱!
真真 + 5 赞一个!
笑语翁 + 4 赞一个!

想的真周到,……蔬菜放在肉里面做成包子,吃了营养丰富又健康!赞!

评分

真真 + 3 笑兄好!

细徽姐姐是好媳妇,包子馋得我咽口水。
欣赏佳作!点赞问好!
包子爱心馅。百善孝为先。有你好媳妇,老伴心里甜
笑语翁 发表于 2019-4-28 21:27
想的真周到,……蔬菜放在肉里面做成包子,吃了营养丰富又健康!赞!

谢谢笑语翁!今天用牛奶发的面,又白又泡好好吃,今天也没有胡萝卜,肉里面只放了姜和小葱葱。
真真 发表于 2019-4-28 22:25
细徽姐姐是好媳妇,包子馋得我咽口水。

真真好!照顾婆婆20天,24小时不能离人,度日如年!终于知道姐夫弟弟照顾婆婆几年的辛苦了
林林五 发表于 2019-4-29 04:27
欣赏佳作!点赞问好!

谢谢大哥点赞!问候!

谢谢  发表于 2019-4-29 14:20
细徽 发表于 2019-4-29 08:09
真真好!照顾婆婆20天,24小时不能离人,度日如年!终于知道姐夫弟弟照顾婆婆几年的辛苦了

姐夫有时间就去照顾母亲,细徽姐姐体谅家人,换位思考,可敬可佩。
分享细徽老师佳作:婆婆最爱吃肉包子 !
您是一位孝顺的好儿媳妇,你婆婆真有福气!给您点赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 20:15