可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冯以农

[闲唠家常] 光荣牌挂牌仪式

向最可爱的人冯老致敬!国之魁宝!

评分

冯以农 + 4 情真意切!

文字虫 发表于 2019-5-7 05:34
应当挂牌!得到社会尊重!

谢谢文字虫老师光临指导!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
汉茂油桃 发表于 2019-5-7 05:53
向最可爱的人冯老致敬!国之魁宝!

谢谢汉茂师傅光临指导!

本帖子中包含更多资源

x
光荣属于每一位曾经的军人。早上好!

周永根 发表于 2019-5-8 07:16
光荣属于每一位曾经的军人。早上好!{::tiao ...

尊敬的周师傅:你也是退役军人呀!上海退役军人有你!

本帖子中包含更多资源

x

评分

周永根 + 5

记住这一天:五月十日
       我的光荣牌挂牌,因为我的户口所在地不是中平村,27年前退休后户口就保留在城镇,而退役军人事务部又明文规定一定要村镇干部亲临我家挂牌,才符合官方的要求;我的农村家门是使用【蛟湾大屋】众人的通道进入的,小小的通道,又很不适合挂上光荣牌;唯一可以固定一个位置就是我的《电脑室》门口。
       五月十日下午四点钟,乡镇民政部门打来电话,派出中平村负责民政工作的女同志黎广璐,再度亲临我家检查,拍照上报。这是公众微信留下的又一张照片。

呵呵,一位极普通的退役军人,有了“国家退役军人事务部”,我为他们过细的工作,他们的新作为,深深地感动着。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 21:36