可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 孙守智

当我迷恋上网购

不缺钱的人,没必要网购,少给自己添堵。
真真 发表于 2019-5-8 19:52
我也一直用老年机,16年为见网友才换的智能手机,因为是网盲,总担心自己操作不当出问题,直到今天也不会网 ...

没有其它用,老式机就凑合用了。买一台新手机的费用,要网购多少年才能省回。
中国幸福老人 发表于 2019-5-9 08:03
不缺钱的人,没必要网购,少给自己添堵。

有钱,还是到大超市去买, 挑挑捡捡, 可心后才放入购物车。
遨翔天地间 发表于 2019-5-8 21:18
网购能上瘾!一定要有节制,需要才买,切勿贪便宜。
建议网购买体积大的、重的、品牌商品,如卫生纸、洗衣 ...

您的建议很富贵。是经验之谈。
网购建议到淘宝,在淘宝购物如收到的货物有问题的,可以退货,拒绝付款,投诉。。。我在淘宝购物数百次,遇到过2次货物有问题的,都给退款。
另外本人感觉拼多多不太靠谱。
欣赏分享朋友佳作!
欣赏朋友的佳作。
孙守智 发表于 2019-5-9 08:38
没有其它用,老式机就凑合用了。买一台新手机的费用,要网购多少年才能省回。

常听朋友说,对自己好点,我生活在农村,花钱的地方不多,都不知道怎么对自己好,换个新手机,用起来顺手点。
光电 发表于 2019-5-9 08:58
网购建议到淘宝,在淘宝购物如收到的货物有问题的,可以退货,拒绝付款,投诉。。。我在淘宝购物数百次,遇 ...

我真不知,全是在拼多多上网购。
真真 发表于 2019-5-9 10:41
常听朋友说,对自己好点,我生活在农村,花钱的地方不多,都不知道怎么对自己好,换个新手机,用起来顺手 ...

自己顺手就是正确的选择。谅是对自己好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 02:26