可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 快乐大歌

莫再伪运动健身了,真的会要你的老命!

欣赏学习佳作!
类似现象的频出值得中国人深思。它的存在是有一定的基础的,而且这个基础不可能消失,除非它作恶太多端,否则只能眼睁睁地看着它乱窜而毫无办法。
真真 发表于 2019-5-15 23:16
我也困了,先生晚安!

真真晚上好!

我们都是进入老年时代了的人了,尽量少熬夜为好!
廖若晨星 发表于 2019-5-16 07:39
有病不能乱投医。学习受益,谢谢老师提醒!

O(∩_∩)O谢谢廖若晨星朋友分享并问好,的确有病不能乱投医。

O(∩_∩)O谢谢沪上人朋友雅赏留下问候!
山洞 发表于 2019-5-16 12:26
类似现象的频出值得中国人深思。它的存在是有一定的基础的,而且这个基础不可能消失,除非它作恶太多端,否 ...

山洞老师晚上好!O(∩_∩)O谢谢点评,类似现象只能靠自己把握好。
真真 发表于 2019-5-15 23:16
我也困了,先生晚安!

真真晚上好!

最近,媒体报道了一则让人哭笑不得的新闻:
*来自郴州的51岁曾女士,特别喜欢养生,平时总爱尝试各种偏方,有一天她突发奇想,把家里20多种水果混合榨汁,简单过滤后就自己输入到静脉血管里。
没过多久,曾女士皮肤发痒、体温升高,被紧急送到医院,结果医生发现她多器官功能出现衰竭,全身感染非常严重。
经过5天的紧急治疗,曾女士的病情才有所好转,从重症监护室回到了普通病房。
对此,曾女士后悔不已:
“本以为新鲜水果富含丰富营养,注入身体只有好处没有坏处,哪知道会惹出这么一场风波。”
医生解释:果汁不能直接注射,否则会导致细菌感染、血管栓塞、高钾血症,严重时会导致心律失常甚至心跳骤停。
曾女士好歹捡回了一条命,很多人就没这么幸运了。

*一女子听信“挨揍能养生”,到一家“自然冲击养生馆”接受冲击疗法,每周两三次,每次挨打一小时,结果导致右眼失明。

*湖南一女子,听信所谓“专家”的理论,每天坚持吃各种保健品,后来身体出了问题,强忍了6天都不肯去医院,晕倒后再送院治疗已经无力回天。
    近几年,养生越来越成为一种潮流,起初是以爸妈为代表的中老年群体,这两年年轻人也纷纷响应,开始了“枸杞泡酒”的养生之路。
爱护自己的身体,本来是一件好事,但偏偏很多人养生的方式,不是少熬夜、多运动,同时健康饮食,而是看一些朋友圈的“偏方”,或者听信一些没有行医资质的“大师”,哪怕病得再厉害也不肯去看医生。
这样的养生,只是一种“伪养生”,不仅对身体无益,反而会造成极大伤害。

是时候讲出真相:伪养生,真的会毁掉你的健康 !

胡世高 发表于 2019-5-16 19:35
真真晚上好!

我们都是进入老年时代了的人了,尽量少熬夜为好!

好的,谢谢先生关心!
神医何其多、您老不受惑

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 07:02