可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 糟老头

[随笔] 洪崖洞 一个美丽的邂逅

玉香 发表于 2019-5-22 17:16
一个美丽的邂逅一滋生于众多的美丽传说!文笔飞扬跋扈…!

趁能走的时候到处去看看,别留下太多遗憾。我一直记着高中老政治老师看我们吃苹果时羡慕的说,能吃就是福,我现在咬不动了。

赞同!  发表于 2019-5-24 14:07
思无邪 发表于 2019-5-23 14:25
蓦然回首,幻觉那人还在灯火阑珊处{:9005:}真好!我看的洪崖洞夜景只幻觉出“盘丝洞"了。{:9007:}

你一年到头南极北极的跑,比神仙还神仙。现在的景点介入了太多的人工因素,少了几分天然。只要不是水帘洞,猛不丁的跑出一只泼猴就好。
糟老头 发表于 2019-5-24 11:44
照片拍了一些,只是技术不到位,呵呵。

眼馋洪崖洞,俺去疯一疯
糟老头 发表于 2019-5-24 11:54
你一年到头南极北极的跑,比神仙还神仙。现在的景点介入了太多的人工因素,少了几分天然。只要不是水帘洞 ...

还是做吃五谷杂粮的俗人好,神仙别人当!反正“盘丝洞"“水帘洞"也是泼猴能进的地方。
你不也是大江南北跑?从山东到重庆也大半个中国哟,开心就好,遥祝厦安!

成会写啊,一个洪崖洞的夜景,在您笔下竟如此美伦美奐。重庆旅游局应付你精品广告费的。
上海外滩的夜景,你一定也去过,再写一篇:外滩 一个美丽的邂后。当然,品味是完全不一样的,不过凭你的脑洞,一定能写出与众不同的精品,我代上海旅游局,先给你付定金。回复得晚一些,免得招人现眼。
从善如流 发表于 2019-5-24 12:00
眼馋洪崖洞,俺去疯一疯

趁早去看,呵呵
思无邪 发表于 2019-5-24 16:48
还是做吃五谷杂粮的俗人好,神仙别人当!反正“盘丝洞"“水帘洞"也是泼猴能进的地方。
你不也是大江南北 ...

闲着无事到处走走总比窝在家里好。从去年开冬到今年一直在外旅游的多,开心至上。顺颂夏褀。
外公 发表于 2019-5-26 06:22
成会写啊,一个洪崖洞的夜景,在您笔下竟如此美伦美奐。重庆旅游局应付你精品广告费的。
上海外滩的夜景, ...

上海是有着数千年文化底蕴的大都市,其繁华和精彩远非凡夫俗子秃笔所能形容。况且我喜欢往山窝窝里跑,尤其最爱红高粱地里的故事。有时间来上海,请外公当导游,可否?
糟老头 发表于 2019-6-6 17:44
上海是有着数千年文化底蕴的大都市,其繁华和精彩远非凡夫俗子秃笔所能形容。况且我喜欢往山窝窝里跑,尤 ...

“诺奖”作者影响巨大呀,是欣赏余占鳌的“轿夫”外形?还是与生俱来的霸气爷们气质?或是“匪气英雄”的走向?也想与红女主来段哀怨缠绵的

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 11:37