可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

【六一趣事】(1)怀念红领巾----------“儿时的游戏60篇”

欣赏快乐大歌老师佳文回顾六一趣事:怀念红领巾:“儿时的游戏60篇”   早上好
廖若晨星 发表于 2022-12-5 06:59
欣赏快乐大歌老师佳文回顾六一趣事:怀念红领巾:“儿时的游戏60篇”   早上好

廖若晨星朋友大年初七人日快乐!
【大歌诗画】忆童年

新春佳节忆童年,儿时趣事现眼帘。
纸叠飞机漫天舞,鞭抽陀螺转的欢。
夏时游泳捉迷藏,冬季雪仗滑雪玩。
转眼顽童成老翁,时光流逝不回还。
头像被屏蔽
无空清风 发表于 2023-2-7 07:18
老小老小,越老越小,我希望永遠都小!

樵哥晚上好,童心不泯永远。

评分

无空清风 + 3 赞一个!

头像被屏蔽

樵哥晚上好!

【大歌诗画】童心不泯

老小孩儿乐悠悠,返老还童不知愁。
只要童心永不泯,快乐人生少悲秋。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
儿歌名称:红领巾心向党
歌词:
我们红领巾生在新时代,

国正发展,花朵争艳开。

党的阳哟哺育我们,一双双的大手送来关爱。

红领巾心向党,跟着太阳携手向前迈。(重复)

长在红旗下,幸福暖胸怀。

星星更明亮,火炬闪光彩。

党的教导哟牢记心中,四好少年一起开创未来。

红领巾心向党,我们是党放心的新一代。(重复)
      昨天遇到个富二代,说自己是什么集团公司的接班人。我都忍不住笑出声了,一个集团算什么,事业能有多大,我在上小学时,老师就说我是共产主义的接班人,,我都没给任何人透露过这件事!因为我深知,做人要低调,一定要有纪律,虽然我已经75岁了,到现在中央也没人来找我谈具体怎么接班,但我仍然坚持默默地潜伏在社会最底层。内心一直反复默念那句誓言:时刻准备着!。
      半个小时前,接到一个陌生电话,对方问我需不需要贷款?我说要……对方很高兴问:要多少?我 说:50个亿!……他 问:有抵押物吗?我 答:有楼。 对方:哪里的楼? 答:天安门城楼……… 对方问:你是什么人?我回答:共产主义接班人。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
童年想一首美妙的谱不完的曲子,让你如痴如醉;童年也像绽放在夜空的烟花,让你欢呼雀跃。我的童年里充满了快乐、天真、浪漫。我的童年虽然短暂,但快乐无边。展开童年的画卷,细细品味,便觉得快乐无穷。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 01:55