可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

【六一趣事】(16)高梁杆

真真 发表于 2019-5-21 17:35
我的父母很小就没了父母,他们没得到父爱母爱,加上没文化。在父母的影响下,我也打孩子的,到了中年才策 ...

现在不能再打孩子了,当年我也打儿子,但是对孙子舍不得打了。俗话说,隔代亲。一点不假。不过您的外孙女非常优秀,这也是教育的结果。为你骄傲!

评分

真真 + 3 姐姐晚上好!

真真 发表于 2019-5-21 21:33
苦涩童年也磨练了意志,俺就这么稀里糊涂到了老年。

按最新划分标准,你的年龄段应该是“年轻的老人”!

评分

真真 + 3 先生晚上好!

四海 发表于 2019-5-22 16:47
真真,我给你出个主意:你现在有很多的菜地,可以种点高梁杆,真的很好吃的!

好提议,不知我这里气候适应不,我去了解下。
张文玉 发表于 2019-5-22 17:08
现在不能再打孩子了,当年我也打儿子,但是对孙子舍不得打了。俗话说,隔代亲。一点不假。不过您的外孙女 ...

年轻时工作压力大,对孩子很粗暴。孩子犯错误就打,边打边问错了没有,孩子怕痛,就说错了,问改不改,孩子就说要改。记得在儿子两、三岁时,又犯了同样的错误,我边打边说:你说要改,要改,怎么还是不改,儿子说:妈妈,什么是改,那一刻,我震惊了,把儿子抱在怀里,滴下了泪水。从此我就不打孩子了。

看见老师好高兴,谢谢您!

评分

池州冰心 + 3 赞一个!

李稼圃 发表于 2019-5-22 18:50
按最新划分标准,你的年龄段应该是“年轻的老人”!

先生晚上好!我是个不服老的人,可一个女人过了六十真的是老了,我的所有梦都放弃了。
真真 发表于 2019-5-22 21:59
好提议,不知我这里气候适应不,我去了解下。

不用了解,高梁杆的适应性很强,肯定会长的很好的!

评分

真真 + 3 受益匪浅!

真真 发表于 2019-5-22 22:22
看见老师好高兴,谢谢您!

早上好!送您一朵荷花!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 3 谢谢大哥!

父爱如天,可教育很严!

评分

真真 + 3 谢谢先生!

四海 发表于 2019-5-23 04:02
不用了解,高梁杆的适应性很强,肯定会长的很好的!

不知高粱的播种期是什么时候,种子还要上网买,有点麻烦。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-6 13:47