可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 笑语翁

[养生保健] 一起慢慢变老

沪上人 发表于 2019-5-27 13:47

问好沪上人朋友谢谢赏帖
申老李 发表于 2019-5-27 15:19
欣赏分享朋友的佳作,一起慢慢变老。

问好申老李!谢谢赏帖!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
柴炯 发表于 2019-5-27 15:47
言简意赅,图美情深! 欣赏佳作!

问好柴炯朋友!谢谢鼓励!都是一些随拍。
″让我们一起慢慢变老!"

本帖子中包含更多资源

x
漫步孤岛 发表于 2019-5-27 20:12
人到老年三样不能丢:老窝、老伴和老本。问好!

问好漫步孤岛!谢谢赏帖!说的好,赞一个!老伴不能丢!

本帖子中包含更多资源

x
世间最浪漫的事,就是与爱人一起慢慢变老。

评分

笑语翁 + 4

友谊长青 发表于 2019-5-27 21:57
世间最浪漫的事,就是与爱人一起慢慢变老。

问好友谊长青朋友!谢谢赏帖祝快乐每一天!
笑语翁 发表于 2019-5-27 19:50
问真真晚上好!向真真道歉!几句话几幅照片引出了真真淡淡的忧伤,对不起了,上网 ...

读笑兄回帖好开心,您不用道歉的,我就喜欢那淡淡的味道,那时心灵按摩。“爱情像一笔存款,相互观赏是收入,相互摩擦是支出,互相忍让是节约开支。”形象贴切,大赞!

评分

笑语翁 + 4 情真意切!

真真 发表于 2019-5-27 23:11
读笑兄回帖好开心,您不用道歉的,我就喜欢那淡淡的味道,那时心灵按摩。“爱情像一笔存款,相互观赏是收 ...

晚上好真真!人,不能千篇一律,不一定都要墨守成规,独自一人也不一定是孤独,也许其乐无穷乐在其中……。
″爱情诚可贵,婚姻价更高,倘若无信任,两者皆可抛″。

本帖子中包含更多资源

x

评分

真真 + 5 大赞!

笑语翁 发表于 2019-5-28 20:39
晚上好真真!人,不能千篇一律,不一定都要墨守成规,独自一人也不一定是孤独,也许其乐无穷 ...

为“两者皆可抛”点赞。我常一个人拿着相机在山里路旁比划,心里满是美好。笑兄的照片如诗如画入心。
人间真情,欣赏佳作!

评分

笑语翁 + 4

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 13:17