可爱老人网

注册会员
搜索

坚強的胡金鋪老人

坚強的胡金鋪老人
胡金鋪老人是浙江武义农业银行退休干部,今年85岁,他是一个糖尿病患者,为保全生命,他做了下肢截肢手术,个人生活不能自理,完全要别人邦助照顾,他没有被疾病压倒,在家进行各种鍛練,他是一个生活强者,在家用左手練习写字,他今天给我爱人,送來了忚的左手书法作品四幅,现在我将这四幅左手书法作品拍成照片,供大家欣赏。照片无法上传,照片发不出來。

评分

玉香 + 5 大赞!
快乐大歌 + 5 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!
春归来 + 5
阿强 + 3 赞一个!

C:\Users\Administrator\Desktop\新建文件夹 (5)

这个链接显示不出来!  发表于 2019-6-11 14:49
      赞!一位生活强者的老人!
                 精神可贵!

评分

风清云淡 + 5 赞一个!

池州冰心 发表于 2019-6-11 14:48
赞!一位生活强者的老人!
                 精神可贵!

一位生活强者的老人! 精神可贵!
为胡老师——坚强的老人点赞!敬佩老师的自强不息,活到老学到老的精神!
谢谢幸福老师介绍!遗憾的是图片不能显示!
即颂夏琪!
欣赏中国幸福老人大哥的佳作。下午好!
能战胜自己的人,是了不起的人。
欣赏老友佳作,为胡金鋪老人点赞!
风清云淡 发表于 2019-6-11 15:20
为胡老师——坚强的老人点赞!敬佩老师的自强不息,活到老学到老的精神!
谢谢幸福老师介绍!遗憾的是图片 ...

多谢朋友雅赏!遥握!
阿强 发表于 2019-6-11 15:41
欣赏中国幸福老人大哥的佳作。下午好!

谢谢老友赏帖!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 05:03