可爱老人网

注册会员
搜索

咨询

钻石婚感言,原来能打开。后来,错点了,变成英文打不开啦!也消不掉啦!
    怎么办?请教解决办法。谢谢!

您的资料保存在文本文档还是word?

1. 若是文本文档,鼠标放在文档上点右键,
    选择“打开方式”--点选“记事本”
    在“始终使用该程序打开这些文件”前面打上对勾,再点“确定”。

2. 若是word,点文件--点选项--语言--设置成“中文《默认》”

评分

京青 + 3 赞一个!

湛蓝 发表于 2019-6-28 06:24

1. 若是文本文档,鼠标放在文档上点右键,    选择“打开方式”--点 ...

下午好!谢谢关注和指教。试试看,遇有拦路虎再请教。
湛蓝 发表于 2019-6-28 06:24

1. 若是文本文档,鼠标放在文档上点右键,    选择“打开方式”--点 ...

下午好!具体地操作,我不会。鼠标放在文档上,点了右键,提示框
         没有岀现“打开方式”,也没找到记事本。具体的操作步骤能指点一下吗?
          打扰了您的休息和工作时间,真不好意思,谢谢!

京青 发表于 2019-6-28 17:50
下午好!具体地操作,我不会。鼠标放在文档上,点了右键,提示框
         没有岀现“打开方 ...

您可试用一下360杀毒软件的急救箱(系统修复)

湛蓝 发表于 2019-6-28 18:09
文本文档(红色)、  打开方式(蓝色) 、 记事本(绿色)

晚上好!谢谢妳的耐心,再试试看!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 08:06