可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[网友互助] 丰收的喜悦

分享真真妹子的丰收和全家的喜悦。大赞!

评分

真真 + 3 欢迎姐姐!

缘情 发表于 2019-7-8 20:40
真妹晒黑了,分享一家人丰收的喜悦,但鸡妈少了一亇朋友很难过了吧

看见缘情姐姐好高兴
现在只有三只下蛋母鸡,六只小鸡,三只都是很优秀的,杀开肚子里还有一个蛋,要是以前我会抹泪,现在不会了,可心里很难受的。
笑语翁 发表于 2019-7-8 20:43
自己动手,丰衣足食!

既锻炼了身体,又有收获,过程很愉悦。
孩子的陪伴才是最大的幸福!                       

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

禾子 发表于 2019-7-8 21:29
分享真真妹子的丰收和全家的喜悦。大赞!

笔里没墨,我只能把生活点滴,凑几字,与朋友们分享。谢谢姐姐支持鼓励!

评分

禾子 + 3 相当可爱!

友谊长青 发表于 2019-7-8 21:51
孩子的陪伴才是最大的幸福!

亲情是最温暖的,可孩子们都很忙,还好现在有微信,可以视频。欢迎大哥分享,晚上问好!
东儿井 发表于 2019-7-8 22:27
红房子孕育勤劳基因,黑土地肥沃绿色食品。好羡慕哦!

好房子是我下乡的地方,方圆几十里也只有我一个知青回来。当年的叔叔婶子都离开的差不多了,我们的下一代对知青也只是一知半解。在城市里我就比较勤劳,到农村总是闲不下来,地里的菜吃不完,天天劳动,两手粗糙,指关节也变形了。同学们都不理解,问我为了什么,我也不知道,就喜欢做。
真真 发表于 2019-7-8 18:31
好房子修好有12年了,孩子们都反对我住在农村,这次女儿最开心。

你女儿不会是空着手来红房子的吧!没给你帶点好吃的吗?(我只是随便问问)

评分

真真 + 3 相当可爱!

真真 发表于 2019-7-8 18:29
现实温馨,老网通畅,生活真美好。

也不要高兴的太早了,坏人一定不会甘心的,她还得来搞破坏的!一定要时刻保持警惕才对!

评分

真真 + 3 谢谢四海!

辛勤的耕耘,丰收的喜悦!

评分

真真 + 3 欢迎大哥!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 20:18