可爱老人网

注册会员
搜索

[兴趣交友] 无题,休闲

唉,很长很长的时间,没有发原创心情的真实的帖子啦。其实吧,通过近十年来的网络征婚的情况来看,不容乐观,大悲,往往超出了大喜的程度,很大很大的程度上,远远大于大喜的数倍。可叹可恼,可气可恨,可悲可叹,网络,是梦想,是幻想,是期待,是希望,就像天上的星星,天天看的见,而一辈子摸不着,50岁以下的女人,都想找我爱的。而60岁以上的女人,都想找爱我的。30岁以下的女人,她们又想找我爱的,还必须是爱我的,所以,她们的离婚率,高达百分之五十五以上。那时候,是因为,她们心智不成熟,更没有经历和阅历,所以,情有可原,上帝,也会原谅孩子们的无知和冲动。因为,她们那个时候,多的是精力与激情,多的是青春与岁月的漫长,她们经得起人生的折腾,她们需要获得更多的人生经验和了解更多的人生真谛。 年纪大啦,青春不再,激情不再,春光不再,智慧贫乏,大脑也变得迟钝及顽固不化,现在,你,还想追寻什么?追求什么?吃饱啦,喝足啦,穿暖啦,平安啦,没气生,没有罪受,安享晚年,静沫夕阳,等候天时,也就非常幸福与满足啦,多少无儿无女的老人,在饱受着,人生的晚年的凄惨,鳏寡孤独,无依无靠,侄男不理,侄女不顾,亲情没有,就靠自己。女儿国外,儿子早丧,丈夫远离或失去,也,真是苦不堪言,,,有此等这样的女人么?就面临着交友,聊天啦。朋友,是一盏灯,朋友,是初春的温暖,朋友是深夜温馨的灯光,朋友是心灵充气的激活剂,朋友是人赖以生存明天的精神寄托。好对好,赖对赖,弯刀需对瓢切菜。肩膀齐,是亲戚。等同条件方成友。聊聊吧,打发寂寞的时光,给心灵一片晴天。

评分

快乐的银丝 + 5 赞一个!
黄煌长 + 4 赞一个!
真真 + 5 情真意切!

欣赏佳作!赞!
不同人群有不同的追求,可都有烦恼。读先生文字,感慨万千。
拜读朋友佳作!

感谢关注,谢谢光临

谢谢  发表于 2019-7-18 12:21
真真 发表于 2019-7-17 18:54

欢迎惠顾,感激关注

喜欢先生真情文字。  发表于 2019-7-18 11:13
真真 发表于 2019-7-17 18:54

烦恼都在清醒处,美景常在朦胧中。要想人生少烦恼,凡事不必太认真。冥冥之中有定数,该来会来莫费心。过好今天是正理,顺势而为享余生。

评分

真真 + 3 受益匪浅!

川贝三七 发表于 2019-7-19 15:05
烦恼都在清醒处,美景常在朦胧中。要想人生少烦恼,凡事不必太认真。冥冥之中有定数,该来会来莫费心。过 ...

好帖,感悟提高。
真真 发表于 2019-7-19 21:05
好帖,感悟提高。

谢谢版主加分鼓励!

评分

真真 + 3 问好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 07:38