可爱老人网

注册会员
搜索

[心情点滴] 我不喜欢阅读配乐文章

我不喜欢阅读配乐文章

年轻人都讲星座。我不知道自己是啥星座,就请教度娘,才知道是白羊座。据说白羊座“偏爱安静,不喜欢吵闹”。没错,我就不喜欢吵闹。
       在网上浏览帖子的时候,有一些网友习惯给帖子配上音乐,我就不喜欢,嫌太吵。阅读需要安静的环境,君不见图书馆、阅览室、展览室没有放音乐的?我老伴也怕吵闹,我一点到配乐的帖子,音乐响起,她就头疼,嚷嚷:“声音太大了!”我必须快速把帖子关掉!以免影响她用平板聚精会神地看电视剧。听音乐要占用我的脑力资源。你给文字帖子配乐,会影响我全心全意地阅读帖子。
       我并不反对你给帖子配乐。因为边阅读边听音乐到底好不好,并没有统一的意见,说好说不好的都有。有的人喜欢边读书边听音乐,那是他们的自由,我不反对,不影响他人就好。

(美图来自网络)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

快乐的银丝 + 5 赞一个!
春归来 + 5
真真 + 5 赞一个!

从善如流 发表于 2019-7-21 15:34
蝉噪心逾静,六根练养性;
情幽任鸟鸣,闹市好修行

您真是从善如流呀!谢谢朋友关注、点评!
可能配乐不当!

谢谢林林五首席关注!我必须把喇叭关掉。

谢谢  发表于 2019-7-21 09:43
欣赏朋友的佳作。
有些配乐诗朗诵非常好,读帖子和看书,我也不喜欢有音乐,特别是配的不搭的音乐。
各人兴趣爱好不同吧。
若配上舒缓抒情的音乐还不错。
我个人是懒得给帖子配音乐的。
静读是一种品位。
蝉噪心逾静,六根练养性;
情幽任鸟鸣,闹市好修行
我并不反对你给帖子配乐。因为边阅读边听音乐到底好不好,并没有统一的意见,说好说不好的都有。有的人喜欢边读书边听音乐,那是他们的自由,我不反对,不影响他人就好。
申老李 发表于 2019-7-21 08:20
欣赏朋友的佳作。

谢谢申老李欣赏!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 05:40