可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感话题] 见面

真真 发表于 2019-7-23 19:44
先生好!刘女士单身已经二十多年了,介绍和追求的人也有,可一直都很清醒,很坚定。说出来您可能不信,是 ...

哈,哈,哈,哈,年代都不同,我当然不信。刘女士单身二十多年,我还没写那篇文章呢。“是受小玉纯真爱情的感染,才动心的。”  您真逗。

评分

真真 + 3 先生好!

四海 发表于 2019-7-25 05:17
好的,那真真就讲讲你的另外的一次见面吧!洗耳恭听!

好的,有时间我写。你知道我写的都是原汁原味不加鸡精味精的。
人未老 发表于 2019-7-25 10:29
哈,哈,哈,哈,年代都不同,我当然不信。刘女士单身二十多年,我还没写那篇文章呢。“是受小玉纯真爱情 ...

如果没读小玉这篇文章,刘女士不会去见面的,您可以不信,这不重要。还记得儿子没成年时说的话:世上没有书本里写的那种爱情,妈妈您中毒了……要是有,谁还会稀罕。这些年我果真没找到想要的那种爱情。未成年的儿子都比我明智,我服输了。可读了小玉这篇文章,又一次被感动了。小玉她爱父亲,爱家人,爱老周……黄花姑娘嫁给半老头子,而且一直没嫌弃,真是感人。
真真 发表于 2019-7-25 13:23
好的,有时间我写。你知道我写的都是原汁原味不加鸡精味精的。

那就先谢谢了!期待!

四海别客气,忙过这阵子我就写,万一忘了,你提醒我。  发表于 2019-7-25 22:58

评分

真真 + 3 四海晚上好!

真真 发表于 2019-7-25 13:54
如果没读小玉这篇文章,刘女士不会去见面的,您可以不信,这不重要。还记得儿子没成年时说的话:世上没有 ...

我的《疯狂年代荒唐事》文章有那大作用?害得您去相亲见那个数学老师?害得您脑火了几天。我有罪,我悔过{:hanxiao:} 。    其实, 小玉跟刘女士年代不同,处境不同。老周对小玉爹有救命之恩,小玉以身相许是要报恩。那数学老师对刘女士有啥?小玉是个青春萌发的小女孩,单纯,扑实。刘女士呢,风韵犹存,有才学,有生活阅历的人,她能看上一个七十多岁的老头吗?所以,见面的事谈都不要谈。那“媒公”不是混吃喝,捞好处,就是脑子进水了。

评分

真真 + 3 先生好!

人未老 发表于 2019-7-25 17:54
小玉跟刘女士年代不同,处境不同,老周对小玉爹有救命之恩,小玉以身相许是要报恩。那数学老师对刘女士有 ...

先生幽默。读了帖子,刚好遇到媒公介绍个年纪大的老头,真是巧合。{:hanxiao:} 其实,爱情是不分年龄的,如果遇到真喜欢的,岁数不是问题。无论什么年代,女人的纯情是一样的。女人会因感动而付出一生,无怨无悔,可男人就做不到,即便形式上做到,也一定会开小差,倘若经济条件好,八九不离十会叛变。{:touxiao:}  我很欣赏自己,六十多了还会被爱打动。

真诚可贵,
美文真味。

评分

真真 + 3 欢迎春江兄!

春江水暖 发表于 2019-7-26 13:52
真诚可贵,
美文真味。

真话不全说,假话全不说,前面一条真真总也做不好,谢谢春江兄不批评。
赏读真真佳作,媒公媒婆撮吃撮喝,送上问候!

评分

真真 + 3 先生好!

胡世高 发表于 2019-7-26 22:22
赏读真真佳作,媒公媒婆撮吃撮喝,送上问候!

以后加强防备,不在给媒婆媒公吃的机会。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 22:19