可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 张文玉

[心情点滴] 【庆八一】七绝 赞人民子弟兵

谢谢老师谬赞,我写出来的都是大白话,没有诗的味道,词穷。老师您说怎么才能改进呢?说是向您学习,口头而已,太难了 。
克和 发表于 2019-7-26 17:28
点赞文玉征文佳作,感受精彩,遥祝笔健文祺,夏令安好!

谢谢老师谬赞,我写出来的都是大白话,没有诗的味道,欣赏您的作品,但是学不来。请老师多多指教。
友谊长青 发表于 2019-8-1 17:00
点赞佳作。遥祝暑安

谢谢老师鼓励,最近有事没上老人网,迟复为歉!
春归来 发表于 2019-7-26 16:11
欣赏七言四句《赞人民子弟兵》。

谢谢版主老师鼓励谬赞,因最近有事没上老网,迟复为歉!
真真 发表于 2019-7-26 18:13
保家卫国在前线,祖国建设是先锋,向人民子弟兵致敬!
谢谢玉姐百忙之中!

谢谢真真妹妹鼓励谬赞,因为最近有事没上老网。迟复为歉!  

祝姐姐一起顺利!  发表于 2019-8-4 21:58
快乐大歌 发表于 2019-7-26 22:31
八月一日建军节,我的祝福很特别:你的事业像空军,青云直上飞向天;你的爱情像海军,一帆风顺美无边;你的 ...

谢谢版主老师鼓励谬赞,因为最近有事没上老网。迟复为歉!谢谢版主的温馨祝福,  
顺祝您幸福安康,快乐每一天!
禾子 发表于 2019-7-26 21:44
欣赏佳作,问候文玉老师健康快乐!

谢谢妹妹鼓励谬赞,因为最近有事没上老网。迟复为歉!祝您健康快乐每一天!  

评分

禾子 + 2 受益匪浅!

阿强 发表于 2019-7-26 20:58
欣赏张文王大姐的佳作 —— 七绝 赞人民子弟兵

谢谢贤弟鼓励谬赞,因为最近有事没上老网。迟复为歉!  
海姆 发表于 2019-7-26 20:29
欣赏【庆八一】七绝 “赞人民子弟兵”佳作!

谢谢版主老师鼓励谬赞,因为最近有事没上老网。迟复为歉!  
潇湘翁 发表于 2019-7-26 19:17
赏读七绝,点赞佳作。遥祝暑安!

谢谢管委老师鼓励谬赞,因为最近有事没上老网。迟复为歉!祝夏祺笔健!  

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 00:17