可爱老人网

注册会员
搜索

[开门报到] 北京的博物馆(23)卡通艺术博物馆

北京的博物馆(23)卡通艺术博物馆

北京卡通艺术博物馆原名北京卡通世界博物馆,现已更名并搬迁至北京市朝阳区北花园6号院12号楼,隶属于北京市文物局,是经北京市政府批准成立的全民所有制事业单位。2011年11月11日开始运营,总建筑面积为3000平方米。

展馆内共设有10个展区:漫画新干线、时空隧道、欢乐大排档、迷你动画车间、动感播映厅、漫画书屋、畅游网世界、视听冲击波、卡通精品屋、卡通产品克隆区。

到目前为止,北京卡通艺术博物馆已收集相关展品资料共计数千件。作为北京市唯一一家以卡通艺术为主题的博物馆,作为北京动漫产业的一个窗口,北京卡通艺术博物馆成了反映北京市动漫产业发展动态、展示新兴动漫作品、推广动漫形象及衍生产品的重要平台。
       北京卡通艺术博物馆地址:北京市朝阳区北花园街6号院12号楼
       开放时间:周二至周日9:00—17:00(16:00停止入馆),周一闭馆(法定节假日除外)。
       凭预约号及有效证件领取参观券。
       北京卡通艺术博物馆附近的公交站:传媒大学站、茶家坟、梆子井。
       北京卡通艺术博物馆附近的公交车:地铁八通线、475路、666路、312路、397路、506路等(乘车前请查询线路有无变化)。
       (据网络资料辑,图片来自网络)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

泪花 + 3
真真 + 5 赞一个!
潇湘翁 + 5 赞一个!
春归来 + 5

浏览美图,受益匪浅。谢谢分享!问好!
春归来 发表于 2019-7-27 02:03
浏览美图,受益匪浅。谢谢分享!问好!

谢谢春归来朋友首席欣赏、赞许 !晚安!
开门参观卡通艺术博物馆
林林五 发表于 2019-7-27 05:49
开门参观卡通艺术博物馆

谢谢林林五朋友来参观!上午好!

谢谢  发表于 2019-7-27 07:15
谢谢大家到访!
谢谢大家到访!
谢谢朋友点评!
谢谢朋友点评!
欣赏开门佳帖,卡通艺术博物馆,图文并茂,大开眼界!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-6-9 09:38