可爱老人网

注册会员
搜索

好文欣赏

云来山更佳,云去山如画。山因云晦明,云共山高下。

元代诗人   张养浩  词句节选

欣赏诗图并茂的好作品!  发表于 2019-8-4 07:57

评分

禾子 + 3 赞一个!
云屏仙翁 + 5 赞一个!
刘安荣 + 3 赞一个!
春归来 + 3 赞一个!
真真 + 3 赞一个!

这是中美贸易谈判背景墙上的一首篆书的诗!
林林五 发表于 2019-8-3 12:25

是啊,可见中国人民的伟大与智慧!

谢谢  发表于 2019-8-3 14:43
林林五 发表于 2019-8-3 12:25

谢谢  发表于 2019-8-3 14:43
欣赏古人诗句,美丽的河山,如果没有一丝云彩,显得非常的单调,看上去很不自在,就象红花没有绿叶,为转载点赞!

谢谢你的赞 ----------------------------------

《歌词同步音画》★ 荷 花 颂 ★
|100|9|90##|100|9|90##|150|9|90##|100|9|90##|100|15|94##|105|9|95##|100|8|92##|100|9|92##|100|0|0##|100|13|93##|100|12|97##|100|8|93##|100|10|90##|100|10|90##|100|9|95" allowscriptaccess="never" quality="high" invokeurls="false" wmode="transparent">

刘秋梅 发表于 2019-8-3 14:22
欣赏古人诗句,美丽的河山,如果没有一丝云彩,显得非常的单调,看上去很不自在,就象红花没有绿叶,为转载 ...

谢谢你的欣赏与赞!  
欣赏分享朋友的佳帖。

谢谢,老申网友

谢不老松网友     

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 06:03