可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 电信,你让我说你什么好呢?

我们家原本每个房间都有一台电脑,那时候手机还没有高度智能化,所以上网全靠电脑,为了不影响彼此上网,所以准备了这么多电脑。
        随着时间推移,家中电脑开始一台台出现故障,开始儿子还会一出问题赶紧修复,可自从大家换了智能化手机后,电脑的使用频率降低了,于是家中电脑再出问题儿子就不再那么积极修理了,当然,他的工作越来越忙也是一个因素。结果家中电脑除了连接电视机的那台保证正常运行,其余都陆陆续续“歇菜”了。
    手机玩微信,玩游戏可以,网站看帖、回帖,尤其是发帖实在不方便。
      前些日子,儿子总算有空把我那台电脑给修好了,找了个空闲时间,我上网站了,电脑上网站感觉就是不一样,一个字“爽“!可才上网玩了几天,网络出问题了,赶紧找电信局,不错,一报修立马来修了,检测结果说是“猫”要升级,一刻钟后升级完毕,客厅那台连接电视机的电脑确实好了,千谢万谢地送走修理员 ,心情特别好。
        晚上得空打开卧室电脑,准备上网站学习学习(好久不玩,都忘了如何代码发帖了),可怎么也打不开网页,一检查,原来网络无法连接,而且所有卧室的网络全都无法连接。
        那几天正好台风施虐,我们手机流量是无限的,所以就没有联系电信,但是也不知道什么原因,手机上网速度明显变慢了,咨询了一下电信,回答可以帮忙后台刷新,然而,刷新后,状态依旧,想想也许 是家中网络不好引起的,就没再联系电信。       台风过后再次通知电信,很快,师傅上门修理,结果搞了半天也没解决问题,大热天也不好意思埋怨人家,只能打电话给儿子,儿子说等他出差回来再过来。
        电信,你的服务态度绝对无可挑剔,但,你的员工技能真该提高。

评分

湖边人 + 5 赞一个!
缺心少肺 + 5 赞一个!
山巅笋 + 5 赞一个!

最怕的就是电脑出故障,若儿子不在身边,我也束手无策。
电脑上不了网的问题也一直困扰着我,我家两个电脑只有女儿房间的电脑上网没问题,我的电脑却不时跟我开玩笑,用着用着上不了网了,据电信维修人员讲,我是无线上网,隔了房间就信号不好。今年6月,我换移动,又单独加了一条线,总的费用还比电信便宜,如今上网轻松自如。

评分

缺心少肺 + 5 大赞!

山巅笋 发表于 2019-8-13 11:02
电脑上不了网的问题也一直困扰着我,我家两个电脑只有女儿房间的电脑上网没问题,我的电脑却不时跟我开玩笑 ...

哈哈哈哈!恭喜你换成移动网络!!
那一年我旅居在外地城市,想安装网络,因为那家公寓只有电信插口,别的公司不让进,只好花冤枉钱用电信网络。服务还好就是太贵了!
回到上海我就安了移动,手机是移动的,网络免费送!!真好。
黄煌长 发表于 2019-8-12 20:44
最怕的就是电脑出故障,若儿子不在身边,我也束手无策。

是啊,电脑修好,网络出问题更郁闷。

谢谢朋友关注支持。
山巅笋 发表于 2019-8-13 11:02
电脑上不了网的问题也一直困扰着我,我家两个电脑只有女儿房间的电脑上网没问题,我的电脑却不时跟我开玩笑 ...

习惯了电脑上网,一旦网络出问题绝对郁闷。
缺心少肺 发表于 2019-8-13 16:20
那一年我旅居在外地城市,想安装网络,因为那家公寓只有电信插口,别的公司不让进,只好花冤枉钱用电信网络 ...

呵呵,现习惯了网络生活,一旦无网,日子就会变得很郁闷很无聊。
头像被屏蔽

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 11:17