可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 丁游侠

抱团养老或搭伙养老必将成为世界养老趋势

青城山人 发表于 2019-8-30 12:20
非常不错。

但是有解决 中途退出、散伙的问题,还有职责、家务分配。

感谢老师分享,以后我抽空完善您提出的具体问题。
真真 发表于 2019-8-30 12:23
国家政策给支持,养老才能完善,期待。

感谢老师分享,国家有政策,需要全社会投入。。。
芷言 发表于 2019-8-30 13:51
期待更好的养老方式

感谢老师分享
阿强 发表于 2019-8-30 15:44
欣赏丁游侠朋友的介绍。下午好!

感谢老师分享
丁游侠 发表于 2019-9-1 20:27
感谢老师分享,国家有政策,需要全社会投入。。。

掌权的人都有钱,他们不愁养老,所以想得到好政策难。
因为东西方方文化和价值观不同,所谓抱团养老或搭伙养老很难成为世界养老趋势,即使在国内也难。

如国内流行的广场舞,吸引许多大婶大妈乐此不疲,而在北美地区则很难见到。北美年青人流行在市中心跳街舞或快闪,老人几乎都不住在市中心。
头像被屏蔽

丁游侠朋友新周快乐。
青城山人 发表于 2019-9-2 09:30
是呀,中国人最难解决的就是合伙,很多公司都会闹得最后一拍两散。

外国则在合同中很清楚,不会纠纷或 ...

感谢老师指导,修行人比较容易合伙
遨翔天地间 发表于 2019-9-2 08:50
因为东西方方文化和价值观不同,所谓抱团养老或搭伙养老很难成为世界养老趋势,即使在国内也难。

如国内 ...

感谢老师指导,长三角养老一体化国家战略,也是这个意图,相关资料显示,2019年上海市中心平均养老院养老费已达9000元|月以上,而上海企业退休人员退休金才4000元\元左右。。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 11:27