可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 冯以农

[绝美图库] 【实习作业】可牛影像照相

芷言 发表于 2019-9-6 14:02
好久不见问好老师看到老师依然精神抖擞,神采飞扬很高兴。老师的制图技巧越来越娴熟,给您点歌 ...

热烈欢迎芷言版主光临指导!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
冯以农 发表于 2019-9-6 17:25
谢谢真真管委关注!
很高兴见到你!

回帖也抠图制作,好感动,冯老辛苦了!
厚石堂梁建国 发表于 2019-9-6 23:09
冯老迷彩装,看着真漂亮!本是兵哥哥,帅气不张扬!

非常感谢建国老师的关注!
说起来也顶有趣,我们广西容县自良这个农村小集市,集市日那些游商都会“摆地摊”销售工作服----“工人、部队工作服,每件10元”,任你挑选的广告牌特别显眼。
每一次,我都心动了,想想:市场菜篮子,新鲜蔬菜一般都起码3块钱一斤,那些猪肉、羊肉、牛肉、都30、40、50元一斤了。
10元钱能够买回一件海、陆、空军的工作服在农村可真是奇迹。在游客中、摩托车手穿起“军服”的真不少,我,顾不得它是过时的、冒牌的,都一一选上了;我离开部队六十多年,那正牌的军装,早已进入“博物馆”,价钱便宜的当代军装可以还我老军人本色,何乐而不为?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
欣赏!学习分享佳作!
冯以农 发表于 2019-9-6 17:22
很高兴见到你!谢谢阿强朋友!

祝冯以农大哥天天开心,健康快乐。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-9 00:26