可爱老人网

注册会员
搜索

[讨论] 帖子原来被隐藏了

你是否也遇到过这样现象?提醒上说;某人回复了你的帖子。可你想去查看和回复朋友,却找不到。我和其他人都曾多次遇过,并问过这朋友,也没找到原因。
今天又遇到了,我忽发现,在我本帖的最后一跟帖的最下部有一条很不显眼的暗黄色小字,上写到:

"还有一些帖子,被系统自动隐藏,点此展开"

我点开后,却实看到了这朋友的跟帖,并回复了人家。

特此我在此告诉大家一声。并向由此未回帖给的朋友道歉!请原谅!是系统闹的。大家今后都注意一下吧。

评分

真真 + 5 相当可爱!
清逸 + 3 赞一个!

谢谢老师提醒,也不明白系统这种设置有何意义。问好!
清逸 发表于 2019-9-7 07:36
谢谢老师提醒,也不明白系统这种设置有何意义。问好!

回复少于五个字的帖子会有此礼遇。

评分

清逸 + 3 谢谢克和管委。问好!

回复少于五个字,就会隐藏。不注意就会被忽略。
哈哈,我也碰到过好几次这样的问题,为了不错过回帖的朋友,我就一遍遍的“刷新”结果还是无果,内心纠结啊,总感觉对不住回帖的朋友,现在知道了事情的缘由。谢谢!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 08:57