可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

[情感倾诉] 【中秋征文】月饼

池州冰心 发表于 2019-9-8 07:14
中秋月饼引起您心灵的感慨...

平时也可以思念亲人朋友,可不咋了,中秋节思念之情特别浓厚。好喜欢图表里几排字,谢谢冰心大哥!
我这里没看到云腿月饼,网上一搜,比比皆是!好吧,网购一盒!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 相当可爱!

南北天堂 发表于 2019-9-8 07:17
可以理解,单身人最怕过节,平常大家一样,一过节就显出来 了
所以我过节和平常一样,平常和过节一样

我不喜欢过节,是从结婚后开始的。父母不允许出嫁的女儿年三十回娘家,还强迫我回婆家。后来离婚了,孩子们年三十都回爷爷奶奶家团圆,我一个人在家里伤心落泪,久而久之,就讨厌过节了。也是那段痛苦磨练了我,现在我好喜欢一个人,清清静静无忧无虑好快活。
从善如流 发表于 2019-9-8 07:26
但愿人长久,千里共婵娟

人有悲欢离合,月有阴晴圆缺。
潇湘翁 发表于 2019-9-8 08:26
中秋佳节吃月饼,满腹惆怅抛九屑!祝妹妹阖家,中秋节快乐!

今年的中秋夜,我会有崭新的面貌。
天上星 发表于 2019-9-8 08:40
真妹妹上午好!我很怀念属于我们的那个年代。

虽然近黄昏,夕阳依然红。星哥很可爱,我们好自在。这个年代仍然属于我们。
申老李 发表于 2019-9-8 08:42
欣赏分享朋友的佳作。

欢迎老师一起愉快!
天上星 发表于 2019-9-8 08:45
欣赏妹子佳作。大赞!!!

我就会说大白话,欢迎星哥一起愉快!
芷言 发表于 2019-9-8 10:09
娓娓道来的文字,温暖而不做作。
真情实感的叙述,流畅而又自然。
紧扣征文的主题 ...

得到妹子支持鼓励,我好高兴。谢谢妹子,您辛苦了!
江边柳 发表于 2019-9-8 10:42
云腿月饼,云南人最爱,欣赏精彩图文!

月饼品种很多,有些月饼价位虽然很高,可个人口味不同。说句笑话,山猪吃不来细糠。有时在微信段子里看见说,要对自己好点,想吃啥吃啥,我会对女儿说,想吃云腿月饼,有时还缺货。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 04:06