可爱老人网

注册会员
搜索

[情感倾诉] 老师,我们一起加油!

本帖最后由 芷言 于 2019-9-10 17:29 编辑 <br /><br /><p align="center"><embed height="3500" src="https://p.51vv.com/vp/bsbhVdut?vpian_userid=930446982" width="800"></embed></p>

<p>&nbsp;</p>

老师辛苦染鬓丝,培育桃李最无私。奉献情怀充满爱,芷言感谢是恩师。  发表于 2019-9-10 20:18

评分

海姆 + 5 情真意切!
好战士 + 5 赞一个!
黄煌长 + 5 大赞!
真真 + 5 赞一个!
春归来 + 5

呵呵,我看不见内容。
欣赏芷言版主的佳作—— 老师,我们一起加油!
呵呵,还有优美的音乐,真动听!

人吃五谷杂粮难免会生病,面对病痛,我们必须坚强,老师,我们一起加油!

——   题记——

老师,我第一次参加您和同学们的聚会,是在那个炎热的八月,天热得让人受不了,于是大家提出以后聚会一定要选秋高气爽的9月或10月。

然而,第一次秋聚,我因为要外出旅游没能参加,听同学说,您在聚会时多次提到了我,听到老师如此关心自己除了高兴更多的是遗憾。

老师,2016年聚会时,同学们与您约好来年秋天再聚,结果您失约了,后来听知情的同学说,您是在一个多月前突发急病住院了,为了不影响大家的心情,您让知情者保密。当即,我提议回去后立马去医院探望您,提议得到一致赞同。

当我们怀着忐忑的心情前来探望您的时候,非常欣喜的看到了您已经恢复得很好,于是,安心之后的我们再次与您相约,来年秋日再聚! 

老师,2018年当我们秋聚启东时,说好一起再欢聚的您,又一次爽约了,开始大家以为您还没有完全康复,后来才知道您本已趋于康复的身体,竟然再次发病,且,情况比原来更加糟糕。 

得知此信息,同学们的心情一下子沉重了起来,除了感叹命运的无常(明明快好了,却又有了反复)还有就是对您深深的牵挂,于是相约去医院探望您。  

前一天还是时阴时好的天气,出发看老师的这天却是个蓝天白云艳阳天,这是不是预示着一切安好?一路上我不断的祈祷着:好人一生平安!  

老师,看到您的第一眼,同学们都笑了,因为您气色不错,精神也好,这一切说明你恢复的很好,为此,大家从心底为您高兴,为您祝福!  

当我们像读书时那样围在您身边,喋喋不休的告诉您我们依然每年秋日聚会时,您微笑着鼓励我们多聚聚,从您的话语和眼神中,大家知道其实您是多么希望也能参加啊,于是,我们再次与您做了80岁庆生之约。  

老师,让我们一起期待这一天的到来,我们一起许愿,一起吹蜡烛,还要一起唱生日歌。        

老师,从现在起,您要努力哦!配合治疗,努力锻炼,我们为您加油!  

一个良好的体质,健康的体魄是人生最大的财富,良好的心态和豁达的心胸,会让我们的生活变得轻松愉快。 朋友们,珍惜生命,珍爱每一天!

说明:因为这是代码发帖,可能有限浏览器不支持会出现看不到帖子,我在这里把原帖再发一次,除了没有音乐,别的都一样。

春归来 发表于 2019-9-10 16:23
呵呵,我看不见内容。

老师我把原帖在回帖框中重发了一遍,这次不是用代码发帖,随便什么浏览器都可以看到。谢谢老师首席关注。

谢谢老师赏评。晚上好!
芷言 发表于 2019-9-10 20:04
老师我把原帖在回帖框中重发了一遍,这次不是用代码发帖,随便什么浏览器都可以看到。谢谢老师首席关注。 ...

嗯嗯。谢谢。

是老师们用无私的奉献和付出,启蒙着我们,让我们从幼年的懵懂一步步走出,开始编织我们自己魅力的人生梦想。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
如歌的语言,深情的表白,充满了对老师爱意。读后很感动。大赞!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 09:57