可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 请大家来添帖

"咱一起来添帖"

小学老师就教导;做文要语句明白。特别是题目,即简短又意明,要概括全文,起到画龙点睛作用。

我为什么想起要说这话,原因是最近看到微信的文风不正。为了吸引人们眼球,故意说半句话,留个悬念给大家。甚至故意造个反意,让你害怕去看。悬念也罢,反念也罢,这种文风,害文不浅。

今咱就这做个小游戏,把你知道的这类微信题目跟帖出来,揭它们个短,我先来写几个,大家记得肯定比我多,您就积极跟帖添上来,咱看看这类题目有多少,多奇怪,多可笑。

我写的仅是今天看到的,您来慢慢补充。

1。突然,人民日报正重发声!留给李,,,
2。"爹亲娘亲不如毛主席亲"作者下,,,
3。今天北京突然传来,,,,
4。这个女叛徒突然回国,,国人永远无,,,
5。马云原来是,,,,
6。癌症原因找到了!原来是它,,,
7。发面加一物,远离疾病,,,
8。不吸烟的快来看看吧,,,,
我记得不多,大家跟帖添上来一起玩吧!

评分

禾子 + 3 赞一个!
泪花 + 3
黄煌长 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!

从善如流 发表于 2019-9-16 17:59
点赞!精耕细作少而精,三言两语能说清。用话不多言简意明,寓教于乐。让有限的篇幅获得最大的单位面积产量 ...

朋友过奖了,但看到您认真的帖子我心里很舒服。人总是要人理解的吗。不论是在社会还是在网上。大家来上网,其目的,不过就是找找知音的朋友吧。

评分

从善如流 + 2 情真意切!

点赞!精耕细作少而精,三言两语能说清。用话不多言简意明,寓教于乐。让有限的篇幅获得最大的单位面积产量。短小精悍,短上见功夫,佳作是铅锤百炼的精品。说短话,写短文;让人喜闻乐见,通俗易懂又回味无穷!

评分

真真 + 5 赞一个!

希望更多的朋友跟帖互动。
当世界上只剩下他一个人时,突然,又响又起了敲门声……

评分

真真 + 5 大赞!

见过这类题目,标题党喜欢这样的题目,刚才想在微信里去找,还不容易找到。

评分

真真 + 5 相当可爱!

黄煌长 发表于 2019-9-17 07:58
见过这类题目,标题党喜欢这样的题目,刚才想在微信里去找,还不容易找到。

什么时候找到什么时添给大家看。随时的。
笑语翁 发表于 2019-9-16 21:33
当世界上只剩下他一个人时,突然,又响又起了敲门声……

呀,笑友的帖子语深,一时还看不懂。请赐教

评分

笑语翁 + 5

真真 发表于 2019-9-16 18:42
希望更多的朋友跟帖互动。

可惜没人添呀。

我是没水平,到网上搜又没时间,可我认认真真学习了。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 04:01