可爱老人网

注册会员
搜索

[词曲] 千钟醉 建国七十周年礼赞

千钟醉 建国七十周年礼赞
一钟醉,南征北战功勋伟,打下江山建国辉。
北京靓丽,天安庄重, 五星红旗媚。
二钟醉,一穷二白开头累,抗美援朝举步菲。
申张正义,克强制胜, 五星红旗媚。
三钟醉,新生事物诚因贵,前进困难振奋魁。
清源正本,精心求实, 五星红旗媚。
四钟醉,征程路上烟云汇,动乱之年雨雪飞。
迷途知返,勇于纠正, 五星红旗媚。
五钟醉,一朝梦想成功兑,两弹奋飞世界闱。
卫星绕地,红歌传宇, 五星红旗媚。
六钟醉,大门开放精神倍,改革春风战马催。
运筹帷幄,百花怒放, 五星红旗媚。
七钟醉,大江南北风光魅,绿水青山战鼓摧。
工农飞跃,振新科技, 五星红旗媚。
八钟醉,航天建设英豪辈,誉满神州好事归。
蛟龙下海,嫦娥登月, 五星红旗媚。
九钟醉,惊人发展添经纬,世界排名第二晖。
探求进取,中流荡水, 五星红旗媚。
十钟醉,扬长避短思安备,快马加鞭百业肥。
和平进步,民殷国富, 五星红旗媚。
百钟醉,兴邦富庶千秋卫,治国安邦万代维。
神州亮景,东方典范, 五星红旗媚。
千钟醉,追求进步奇葩绘,世界安危大国唯。
共同发展,和平进步, 五星红旗媚!

评分

阿强 + 3 赞一个!
玉香 + 5 大赞!

家国情怀,妙笔生花!凝练绝妙,铺陈有序!劲赏学习!祝老师节日快乐!
欣赏佳作赞礼!
欣赏浪迹涪人大哥的佳作—— 千钟醉  建国七十周年礼赞
玉香 发表于 2019-9-29 12:01
家国情怀,妙笔生花!凝练绝妙,铺陈有序!劲赏学习!祝老师节日快乐!{::hua:: ...

谢谢玉香版主莅临欣赏、雅誉;支持与祝福!问好朋友,迟复致歉!祝朋友国庆节快乐!

谢谢林林五版主莅临欣赏和支持!问好朋友,迟复致歉!祝朋友国庆节快乐!

谢谢  发表于 2019-9-30 18:49
阿强 发表于 2019-9-29 13:15
欣赏浪迹涪人大哥的佳作—— 千钟醉  建国七十周年礼赞

谢谢阿强朋友莅临欣赏和支持!问好朋友,迟复致歉!祝朋友国庆节快乐!
敬亭碧轩 发表于 2019-9-30 08:57
学习欣赏受熏陶,向山翁大哥致敬!

谢谢敬亭碧轩朋友莅临欣赏和支持!问好朋友,迟复致歉!祝朋友国庆节快乐!
浪迹涪人 发表于 2019-9-30 14:16
谢谢阿强朋友莅临欣赏和支持!问好朋友,迟复致歉!祝朋友国庆节快乐!

浪迹涪人大哥节日快乐。
阿强 发表于 2019-10-3 13:23
浪迹涪人大哥节日快乐。

谢谢阿强朋友的支持与祝福!问好朋友,迟复致歉!祝朋友天天开心快乐!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 22:52