可爱老人网

注册会员
搜索

[本地杂谈] 祝福,今天是您的生日,我的中国

今天是您的生日,我的中国,有一份祝福来自长城内外,
          九百六十万平方的土地上,欢歌载舞,祝福祖国。
          你采来一束南国的鲜花,我捧来一把北国的白雪,
          五十六个民族兄弟姐妹,幸福的泪啊,飞出心窝。
          中国,我为您骄傲,这是儿女真情的诉说 ,
          中国,我为您自豪,那片红色闪耀了世界每一个角落。
          你可记得,天安门城楼上的挥手时刻,
          你可记得,那些远去的硝烟战火。
          曾经的苦和痛,曾经的艰苦与卓绝,一代又一代的努力,一次又一次的拼搏。
          春天的故事感动了您,我的中国,
          还有一带一路的呐喊,让你蓬勃。
          撸起袖子加油干,我的中国。
          今天是您的生日,鸽子在天空中飞过,这熟悉的旋律,又一次唱响祖国。
          当你在异国他乡,我们不再冷落,十几亿中国同胞,正在奋力拼搏。
          再大的风雨我们不怕,因为我们家在中国。
          今天是您的生日,祝福您,我的祖国。

评分

禾子 + 3 大赞!

欣赏人约黄昏朋友佳作:祝福,今天是您的生日,我的中国。共同庆祝国庆!
欣赏朋友的佳帖,今天是您的生日,我的中国
热烈庆祝新中国成立70周年!
青松岭 发表于 2019-10-1 07:32
欣赏人约黄昏朋友佳作:祝福,今天是您的生日,我的中国。共同庆祝国庆!

谢谢好友欣赏。

谢谢朋友回帖互动!祝您健康幸福!天天快乐!{::woshou::}  发表于 2019-10-2 20:38
申老李 发表于 2019-10-1 07:42
欣赏朋友的佳帖,今天是您的生日,我的中国

谢谢老友欣赏。
沪上人 发表于 2019-10-1 19:02
热烈庆祝新中国成立70周年!

谢谢老友欣赏。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-7-1 09:53