可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

路上

真真 发表于 2019-10-5 21:26
那时前几天的事,现在都恢复了。谢谢四海!

真真你太客气了!身体恢复正常就好,愿你天天都有好心情!

评分

真真 + 3 谢谢四海!

祝你早日康复!

评分

真真 + 5 谢谢大哥!

真真 发表于 2019-10-5 21:32
城里人喜欢农村,农村人总想到城市去,各有千秋。

你是幸福的,有钱都难买到你居住的那种环境。真管委,城里有啥好嘛,你知足吧。{:ziya:}

评分

真真 + 3 先生好!

人约黄昏 发表于 2019-10-6 05:13
乡间摄影佳作,真情实感,赞。

欢迎老朋友,感谢有您!
文字虫 发表于 2019-10-6 05:41
欣赏佳作,确实很美!大赞!拍摄技术高!

农村自然景色是很美,手机随拍,谢谢先生鼓励!
四海 发表于 2019-10-6 06:34
真真你太客气了!身体恢复正常就好,愿你天天都有好心情!

好朋友的关心很温暖,谢谢四海!

好温暖,谢谢油桃哥哥!
真真 发表于 2019-10-6 10:54
好朋友的关心很温暖,谢谢四海!

红房子真的挺好的,只可惜你不住了还得给人家!太不合理啦!

评分

真真 + 3 相当可爱!

人未老 发表于 2019-10-6 10:26
你是幸福的,有钱都难买到你居住的那种环境。真管委,城里有啥好嘛,你知足吧。

去年也不知啥原因,身上发包,头部不是这肿就是那肿,在乡村医院就给些抗过敏的药,三个多月越来越严重。乡村医生说,还是回成都检查过敏原吧,这样发展下去,肿到喉部就危险了,果不其然,一天夜里肿到喉部了,还好是半边,呼吸困难,差点哦豁了。                                                                     
    回到成都检查,是荨麻疹的一种(血管神经性水肿)。医生说拖过两周最佳治疗期,现在是慢性荨麻疹,终身跟着我了{:ganga:} 还真是,出院没几天,又肿起来了,医生说,血管神经性水肿不仅肿在体外,体内看不见而已,水肿封侯,只有插管或切喉抢救。

医生、朋友和家人都反对我回农村,可我喜欢农村生活,咋整!一意孤行我回到农村。第一件事就是去医院,咨询乡村医院能做插管和切喉,医生回答,不具备条件。                                                                                                   说实话,我真是提心吊胆过日子,喉部有一点不舒服,紧张的血压升高,口口声声说不怕死,真死还是心不甘。我安慰自己,不会死的,老天不会收的,我是好人{:touxiao:}

这两、三年,我一直在与病魔作斗争,也在找原因到底出在哪里,现在除了熬夜的坏毛病,其他都很注意了。说着说着,偏题了。农村什么都好,就是医疗差。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
四海 发表于 2019-10-6 11:44
红房子真的挺好的,只可惜你不住了还得给人家!太不合理啦!

刚开始我就这样承诺的,身外之物,不可惜。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 20:27