可爱老人网

注册会员
搜索

以色列刚刚突然宣布............

太突然!以色列刚刚突然宣布!!真的不敢相信......

不是我不努力,是这世界变化太快。
刚刚以色列科学家又宣布一项重大科技突破了:以色列初创公司Aleph农场宣布,已成功“ 种植 ”出了世界上第一个“细胞生长的牛排”。

现代科技发展的如此之快,让人时不时有和科幻世界“接轨”的感觉。最近,在以色列的Aleph农场里,培育出了一块非比寻常的牛排。这个农场并不需要喂食大量的肉牛,消耗大量的资源,而是只需要几个细胞。
最近,总部位于以色列阿什杜德的食品技术初创公司Aleph农场宣布成功“种植”出了世界上第一个“细胞生长的牛排”。Aleph农场实际上是一个高科技实验室,工作人员从活牛中无痛提取几个“具有肉的丰富全面口感”的细胞,便可“生长”出一块色香味俱佳的牛排:无论是牛肉切块后的外观,形状和质地,都和真牛排极为相似。
据外媒报道,Aleph农场是以色列的一个高科技实验室,科学家首先从活牛中无痛提取几个细胞,然后运用科技的力量,自然“生长”出一块色香味俱佳的牛排。
根据科学家的最终检测;这种无需养牛,无需吃草,吃饲料,自然“ 克隆繁衍 ”形成的牛肉,切块后的外观,形状和质地,都和真牛排极为相似。
随后!更惊人的是,为了验证这一款牛肉的感觉,以色列拉玛特甘市的巴黎得克萨斯餐厅的主厨Amir Ilan使用该款牛肉做了一道牛排,食用者最后反应都非常好。
无需养牛,喂牛;只要提取牛身上的细胞就能无限“ 生产 ”数不尽的牛肉;一时间这条新闻,迅速刷屏了欧美国家的网络。
这种科技,简直完全颠覆了人类的思维,无数看过的人都表示无比的震撼!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

不可思议,我也不敢吃,但是不知道“细胞生长的牛排”。  发表于 2019-10-11 09:12

评分

芷言 + 5 赞一个!
黄煌长 + 5 赞一个!
笑语翁 + 5 赞一个!
真真 + 5 受益匪浅!

不可思议,也不敢吃。
谢谢朋友转载介绍。
以色列科技发达!却有其事
真真 发表于 2019-10-4 11:36
不可思议,也不敢吃。

我敢吃。可惜没有吃。{:tiaopi:}
欣赏湛蓝朋友的转载。