可爱老人网

注册会员
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 四海

秋色

四海 发表于 2019-10-9 07:18
亲爱的朋友上午好,非常感谢您的支持和厚爱,祝您好运连连到!

谢谢四海版主回帖互动和鼓励!祝万事如意!

评分

四海 + 5 赞一个!

四海 发表于 2019-10-9 18:54
关键是你当时没想到老来难!人老了各部零件都老化了,离医院近一点有好处!

一直是国防身体,哪知会这么早就滑坡嘛。前些年还在想搞养老院,幸亏生病,要不然就投资了。现在啥也不想了,安安心心保健康。

评分

四海 + 5 大赞!

四海大哥:您好!欣赏佳拍:秋色!

评分

四海 + 5 赞一个!

青松岭 发表于 2019-10-9 20:57
谢谢四海版主回帖互动和鼓励!祝万事如意!

青松岭老师早上好,祝您生活愉快,身体健康,天天好心情!

谢谢四海版主回帖互动和鼓励!祝您天天开心!{::woshou::}  发表于 2019-10-10 20:32

评分

青松岭 + 3 赞一个!

真真 发表于 2019-10-9 21:02
一直是国防身体,哪知会这么早就滑坡嘛。前些年还在想搞养老院,幸亏生病,要不然就投资了。现在啥也不想 ...

真真朋友想通啦,一心一意把自己的身体锻炼好才是最主要的!你现在还没起床吧,没关系的,多睡一会吧!
红红的太阳 发表于 2019-10-9 21:14
四海大哥:您好!欣赏佳拍:秋色!

红妹您好,非常感谢您一如既往的支持和厚爱,四海给您献花啦!祝您好运连连到,天天好心情!

谢谢四海大哥友情互动很温馨!  发表于 2019-10-10 10:19
四海 发表于 2019-10-10 06:12
真真朋友想通啦,一心一意把自己的身体锻炼好才是最主要的!你现在还没起床吧,没关系的,多睡一会吧!

每天睡的晚,早上7点左右才醒,熬夜成了习惯,生物钟要慢慢调。

评分

四海 + 5 赞一个!

真真 发表于 2019-10-10 11:11
每天睡的晚,早上7点左右才醒,熬夜成了习惯,生物钟要慢慢调。

生物钟调不调都行啊,,如果晚上睡不好白天还可以睡呀!
四海 发表于 2019-10-10 12:20
生物钟调不调都行啊,,如果晚上睡不好白天还可以睡呀!

白天与晚上的睡眠是不一样的,要遵循自然规律才有利健康。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 18:42