可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 快乐大歌

[其他] 逛汉正街小商品市场感吟

申老李 发表于 2019-10-10 09:35
欣赏分享朋友的诗作。

O(∩_∩)O谢谢申老李朋友雅赏送上问候!
沧浪愚翁 发表于 2019-10-10 14:33
谢谢介绍,欣赏精彩拍摄。

O(∩_∩)O谢谢仓浪朋友分享留下问候!
沧浪愚翁 发表于 2019-10-10 14:33
谢谢介绍,欣赏精彩拍摄。

O(∩_∩)O谢谢仓浪朋友分享留下问候!
快乐大歌 发表于 2019-10-10 18:01
O(∩_∩)O谢谢真真到访送上问候!

诗图佳作,分享快乐,先生辛苦了!
真真 发表于 2019-10-10 20:20
诗图佳作,分享快乐,先生辛苦了!

【买衣性价比】

有一回快乐大嫂花了三百多块钱买了件旗袍,刚走出店门没多远,看到一个摆地摊的跟她一模一样的才卖100块,快乐大嫂生气的去找服装店老板,老板说:“质量不一样,大姐你这么漂亮身材这么好,你自己说,店里的衣服能跟地摊比吗?”快乐大嫂说:“呃,好吧,看在你这么诚恳的份上就算了。”

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
快乐大歌 发表于 2019-10-10 21:56
【买衣性价比】

有一回快乐大嫂花了三百多块钱买了件旗袍,刚走出店门没多远,看到一个摆地摊的 ...

这照片是快乐大嫂吧,穿上旗袍好气质。
汉正街,当年响彻全国的先行者。虽然如今已不是媒体的“宠儿”了,但它的发展是一如既往的,就像义乌一样,只是媒体的重点移位了而已。

评分

真真 + 3 先生好!

真真 发表于 2019-10-10 21:59
这照片是快乐大嫂吧,穿上旗袍好气质。

回真真;嗯,是的,快乐大嫂O(∩_∩)O谢谢真真夸奖并问好。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
山洞 发表于 2019-10-11 17:07
汉正街,当年响彻全国的先行者。虽然如今已不是媒体的“宠儿”了,但它的发展是一如既往的,就像义乌一样, ...

山洞晚上好,O(∩_∩)O谢谢精评,周末愉快!
快乐大歌 发表于 2019-10-11 19:18
回真真;嗯,是的,快乐大嫂O(∩_∩)O谢谢真真夸奖并问好。

美好恩爱,真好。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 15:55