可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

滨海浴场见闻

青松岭 发表于 2019-10-18 07:06
欣赏了四海版主的精彩拍摄:滨海浴场见闻

谢谢四海版主回帖互动和鼓励!祝您周末愉快!
四海 发表于 2019-10-18 19:45
哎呀妈呀!真真咋不舍得花钱吃饭了,五元四个菜能保证质量吗?,我估计是不会太好了!常言道:一分钱一分 ...

民工饭讲究的是薄利多销,菜品很新鲜,都是素菜,给一个小盘,一次性装满,不能再添加。我本来就不能多吃,正好。

评分

四海 + 5 赞一个!

真真 发表于 2019-10-18 21:19
民工饭讲究的是薄利多销,菜品很新鲜,都是素菜,给一个小盘,一次性装满,不能再添加。我本来就不能多吃 ...

真真啊,如果真像你说的那么好,你以后就天天去吃民工饭好吗,能随便吃吗?不是民工也让吃吗?
天上星 发表于 2019-10-19 06:57
老师早上好!上网学习交流开心快乐!

谢谢朋友,祝您开心快乐!
欣赏分享朋友的佳帖。

评分

四海 + 5 赞一个!

欣赏滨海浴场好拍摄!

评分

四海 + 5 赞一个!

四海 发表于 2019-10-19 05:29
真真啊,如果真像你说的那么好,你以后就天天去吃民工饭好吗,能随便吃吗?不是民工也让吃吗?{::touxiao ...

镇上在修房子,民工早出晚归,中午在外面吃。家里条件好点的会喝点小酒,除了那五元,还会添个小炒,或其他菜,5~15不等。条件差的就吃五元,饭是随便吃的,我看有些人吃几大碗饭,老板是亏本的。民工饭只有中午才有,而中午需要吃的好点,所以不能天天去吃。
申老李 发表于 2019-10-19 09:21
欣赏分享朋友的佳帖。

申老李朋友下午好!祝您健康快乐,平安幸福!
江边柳 发表于 2019-10-19 10:07
欣赏滨海浴场好拍摄!

江边柳老师下午好,祝您开心快乐每一天!

亲爱的朋友下午好,非常感谢您的支持和关注,祝您好运连连到,天天发大财!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-4 10:13