可爱老人网

注册会员
搜索

【求教】我的相册图片为什么不能显示

我是个具有七年《可爱老人网》网龄的老会员,在我的资料库里,已经储存有117个相册,那是储备用来发图的。最近一段时间,我回帖要使用有关网友(敬爱辛老)的相册,不料遇到了麻烦,资料库却显示了这样的“选择框框”(左上角的X),我看不到辛老的影子?-----

网站的设置,给我带来了不便。请教于广大网友:我的相册图片为什么不能显示?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

评分

真真 + 5 冯老莫着急!

我的相册图片正常!不是网站问题。

1.刷新一下(按一下F5)

2.换个浏览器或者升级浏览器

3.有的大型网站(网易等)有防盗链接,图片会失效的

4.清理电脑缓存

5.不排除网速问题,过一会再试试。。。

鼠标放在红叉叉上,点右键---显示图片,试试能否打开....

我的相册:

多年前的图片还在呢

本帖子中包含更多资源

x

评分

冯以农 + 4 谢谢提示!
真真 + 5 谢谢老师!感谢有您!

笑吟吟 发表于 2019-10-18 09:01
我的相册图片正常!不是网站问题。

1.刷新一下(按一下F5)或者重启电脑

谢谢笑吟吟朋友的五点提示!
很可惜我这个老朽电脑基础知识太差,都不懂怎么操作,要等待懂行年轻人来到电脑室后,让他们动手操作,才能化解我的困扰。

呵呵,目前网站的相册图片不能用,我的电脑还储存有,就使用电脑CDE盘相册保存的。不过,有时要缩小图片尺寸才能上传。

本帖子中包含更多资源

x
冯以农 发表于 2019-10-18 10:54
谢谢笑吟吟朋友的五点提示!
很可惜我这个老朽电脑基础知识太差,都不懂怎么操作,要等待懂 ...

本论坛上传时,您可以试试大图上传,也许不用修改图片了!

本帖子中包含更多资源

x

评分

冯以农 + 4 谢谢你再次互动!

以前我用“大图上传”就能发图片,最近我用“大图上传”发不出图片,后来只好用“美图秀秀”处理才发出。

评分

冯以农 + 4 受益匪浅!

笑吟吟 发表于 2019-10-18 11:10
本论坛上传时,您可以试试大图上传,也许不用修改图片了!

发图谢谢你!

呵呵,有些相册,有图像显示的,如《说声谢谢》相册,点击这两个图就顺利上传了。

本帖子中包含更多资源

x

不客气!早上好!  发表于 2019-10-19 07:34
玻涛 发表于 2019-10-18 17:11
以前我用“大图上传”就能发图片,最近我用“大图上传”发不出图片,后来只好用“美图秀秀”处理才发出。

朋友呀,你的遭遇也是我的遭遇,注册成为会员初期(大约在注册后头两年),网站的图片上传设置都非常完美,能自动缩放图片,很顺利上传到帖子里;时间久了,就不随人意啦。。。。。。我也不清楚究竟是什么原因?

呵呵,这个图来自我的备用相册。

本帖子中包含更多资源

x

评分

笑吟吟 + 3 赞一个!

电脑系统重装过了吗?好象少了一个插件。

评分

冯以农 + 4 受益匪浅!

丑老头 发表于 2019-10-19 21:00
电脑系统重装过了吗?好象少了一个插件。

丑老头师傅你好!玩电脑,我有很大的依赖性;什么电脑系统都是我的儿子根据他的现有水平安装的,安装以后,我这个老家伙能玩、能上网就万事大吉了。其实,儿子对电脑这个新生事物,也是属于“半桶水”状态,他们很多时间不在身边,偶尔回来,短时间也无法为老爸排除万难啊。。。。。。

本帖子中包含更多资源

x

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-27 01:05