可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 真真

真真特馋嘴

真真 发表于 2019-10-23 20:07
四海呀,太老了散步都不同拍,老态龙钟怎么配我生气勃勃。只要不生大病,我钱够用,真要生大病,别人也躲 ...

真真啊,有个虱子每天晚上在身除爬来爬去的多好呀!你一个单身老太太不觉得孤单吗!万一有点啥事连个打电话的人都没有!还是找个优秀的老头吧!

评分

真真 + 3 相当可爱!

四川人无辣不吃面,我看碗里没有一点点辣椒哦!

评分

真真 + 5 欢迎老师!

真真 发表于 2019-10-22 20:38
从小我就喜欢养鸡,那时条件差,也不懂营养搭配,经常把鸡养死。现在养鸡条件很好,养了一批又一批。以前 ...

养鸡就是为了改善生活的,我在农村长大,小时候看到杀鸡也挺心疼,跑到旁边去,不敢看。

评分

真真 + 3 姐姐好!

真真 发表于 2019-10-23 09:46
欢迎老师!
每年开春我都会喂一窝小鸡,现在小鸡长大了,留两、三只好点的下蛋,其余陆陆续续都会进肚子 ...

好羡慕你,那绝对是土鸡哇。

评分

真真 + 3 老师好!

四海 发表于 2019-10-24 06:41
真真啊,有个虱子每天晚上在身除爬来爬去的多好呀!你一个单身老太太不觉得孤单吗!万一有点啥事连个打电 ...

虱子在身除爬来爬去多难受呀,你要把人笑死哟。我带病返乡时,家人、朋友都极力反对,我一意孤行,是有点倔犟。

记得返乡的头一天,有个最好的男同学还用四川话批评我:你个瓜婆娘,有病往农村跑,到时得不到及时治疗,死了活该。我返乡才两天,他死了……

单位上有个好朋友还比我小几岁,一天傍晚对老伴说,有点不舒服先睡了。老伴看完电视洗漱完进房,听见呼吸声有点异常,仔细查看人已经不行了,120赶到,已经没救了。人怎么个死法是上帝安排好的。
优秀老头要配优秀老太,俺这样的网虫没人喜欢的。
笨菜鸟 发表于 2019-10-24 13:19
真真做的鸡汤苦荞面,让读它的人可都“见人窝屎钩子痒……”

好开心,谢谢老师精彩跟帖。
老田来了 发表于 2019-10-24 16:24
四川人无辣不吃面,我看碗里没有一点点辣椒哦!

我是湖北人,5岁到四川,以往是要放点辣椒,最近几年身体欠佳,养生鸡汤喝的比较多,饮食以清淡为主,只有凉拌菜放点辣椒,其他很少吃辣椒了。
张文玉 发表于 2019-10-24 17:03
养鸡就是为了改善生活的,我在农村长大,小时候看到杀鸡也挺心疼,跑到旁边去,不敢看。

现在杀鸡我心里还是难受,只是不落泪了。我让杀鸡的把头都剁了,不敢看鸡的眼睛。
幽谷听雪 发表于 2019-10-24 19:25
好羡慕你,那绝对是土鸡哇。

是土鸡,而且是自己配粮食喂养,小时候吃小米、蛋黄,用牛奶给它们拌玉米面。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
真真 发表于 2019-10-24 20:08
虱子在身除爬来爬去多难受呀,你要把人笑死哟。我带病返乡时,家人、朋友都极力反对,我一意孤行,是有点 ...

谢谢真真讲了两个故事,你那个男同学死了以后真真是不是得拿点钱呀?好可怜的男同学!

评分

真真 + 3 四海晚上好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-7 18:53