可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 四海

松花江畔秋景美!

欣赏了四海版的精彩拍摄:松花江畔秋景美!

评分

四海 + 5

中国幸福老人 发表于 2019-11-10 16:03
欣赏了四海版的精彩拍摄:松花江畔秋景美!

亲爱的朋友下午好,隔屏遙握!
四海 发表于 2019-11-10 13:19
你如果在成都生活,毒蚊子就咬不着你啦!既然已经咬了,就抓紧时间医治吧,千万别不当回事!{:: ...

不到地里干活也不会被咬,这蚊子毒性好大,不光是眼睛肿,鼻梁都肿了,夜里还会痒,搞得睡眠不好,心情郁闷也不想拍照了,今天稍有好转。我这里每月10号出售国库券,赶到市里还是没买到,国库券很翘。现在晕车很难受,再坚持一会就休息了。

评分

四海 + 5 赞一个!

真真 发表于 2019-11-10 21:28
不到地里干活也不会被咬,这蚊子毒性好大,不光是眼睛肿,鼻梁都肿了,夜里还会痒,搞得睡眠不好,心情郁 ...

国库券在哪里都不好买,我们这里有个锦州银行,可以存靠档计息,三年期,年息是4.3厘,我前几天就去存了一些钱。
真真 发表于 2019-11-10 21:28
不到地里干活也不会被咬,这蚊子毒性好大,不光是眼睛肿,鼻梁都肿了,夜里还会痒,搞得睡眠不好,心情郁 ...

真真,多保重吧,愿你早日康复,千万别心急,因为急也没有用,等你的眼睛好点了再出门吧!
四海 发表于 2019-11-10 13:20
谢谢阿强朋友,祝您开心快乐!

四海版主新周快乐。

评分

四海 + 5

阿强 发表于 2019-11-11 08:47
四海版主新周快乐。

非常感谢您的支持和鼓励,祝您天天好心情!
四海 发表于 2019-11-11 05:35
国库券在哪里都不好买,我们这里有个锦州银行,可以存靠档计息,三年期,年息是4.3厘,我前几天就去存了 ...

4.3还是可以的,我老了,也不想搞什么理财,不想操心了。

评分

四海 + 5

四海 发表于 2019-11-11 05:39
真真,多保重吧,愿你早日康复,千万别心急,因为急也没有用,等你的眼睛好点了再出门吧!{::hu ...

谢谢四海关心,好感动。

评分

四海 + 5

真真 发表于 2019-11-11 21:32
谢谢四海关心,好感动。

真真你好,我想问问:你的眼睛好点了吗?给你献花吧,先别喝酒啦!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-4-26 08:58