可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 光风霁月

猪肉价格三位数

谢谢老师关注点评,祝秋末安好!
阿强 发表于 2019-10-27 20:58
少吃猪肉,多吃其它肉类食品。

真真 发表于 2019-10-27 20:11
我这里闹猪瘟,很久不敢吃猪肉。今天去健走,看见路边好大一头死猪,苍蝇在爬,病毒在扩散,这可咋整哟。

文景散人 发表于 2019-10-27 19:45
只希望猪妈妈多生猪宝宝快快长大吧

青松岭 发表于 2019-10-27 19:40
这么贵?吃不起。谢谢朋友介绍。

南北天堂 发表于 2019-10-27 18:50
猪肉涨价之前,已经不怎么吃猪肉了,关键是它一涨价 人们买的少转身其它 ,如羊肉,鸡蛋,鸡等,甚至于鱼都 ...

猪肉涨价,牛羊肉、鸡鱼蛋跟风,也涨,只有吃素。
这里讲吃素,不是吃斋。吃素与吃斋是不同的。
不信佛教的素食主义者就是吃素,不能说他在吃斋,吃素可以泛指于全体人群。吃斋是佛教教规,吃素和吃斋是“持素”和“持斋”的俗称。“持素”不但不能进食荤腥之物,也不能进食给身体或口腔带来异味的食物。“持斋”原是指佛教徒进食食物的时间,依经典所载,每天实行「过午不食」,即是过了中午便不进食,称为「持午」,又有一些在家佛教徒为精进修行,依佛典所载,月中若干天,进行「素食」,甚至在这几天内「持午」。
光风霁月 发表于 2019-10-29 18:17

谢谢朋友回帖互动和鼓励!祝您周二快乐!
光风霁月 发表于 2019-10-29 18:16

祝光风霁月朋友快乐每一天。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 20:49