可爱老人网

注册会员
搜索
楼主: 逍遥伯爵

[原创游记] 闲人驾车赏秋又一波-2019

逍遥伯爵 发表于 2019-11-1 10:50
闲人驾车赏秋又一波

行瑞欢
                            仲秋帅爱
       尝品仲秋情,收获斑斓彩。锦绣山河饱览
餐,气爽神清帅!       车驾九州游,碧水青山
拜。凯风吹弹舞叶欢,狂吻家乡爱!

评分

逍遥伯爵 + 3 美诗文!

中国幸福老人 发表于 2019-11-6 07:51
秋天、更是一个适宜自驾出游的季节

谢谢朋友的光临观赏!
唱秉权金水悟翁 发表于 2019-11-6 12:35
行瑞欢
                            仲秋帅爱
       尝品仲秋情,收 ...

谢谢“唱秉权金水悟翁”朋友的光临观赏、赠诗和嘉奖鼓励!
问好,祝安!
谢谢禾子朋友的光临观赏和嘉奖鼓励!
问好,祝安!
秋天的色彩,秋天的韵味,更有秋天的心情全部通过楼主的精彩拍摄呈现给了大家,特别感谢如此精彩美拍的分享,大饱眼福。
芷言 发表于 2019-11-6 17:34
秋天的色彩,秋天的韵味,更有秋天的心情全部通过楼主的精彩拍摄呈现给了大家,特别感谢如此精彩美拍的分享 ...

谢谢“芷言”版主的光临观赏、点评和嘉奖鼓励!
问候!祝安!
逍遥伯爵 发表于 2019-11-6 13:13
谢谢“唱秉权金水悟翁”朋友的光临观赏、赠诗和嘉奖鼓励!
问好,祝安!{::go ...

向您学习做的笔记,谢谢您提供的宝贵学习资料和创作资源,祝您成功!问好!
唱秉权金水悟翁 发表于 2019-11-7 08:25
向您学习做的笔记,谢谢您提供的宝贵学习资料和创作资源,祝您成功!问好!

“唱秉权金水悟翁”朋友客气了!
致谢,问好!
逍遥伯爵 发表于 2019-11-7 21:40
“唱秉权金水悟翁”朋友客气了!
致谢,问好!

我在学习攀登创新之中,多帮助呀!问好!
欣赏朋友精彩拍摄!上午好!

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-5 18:34