可爱老人网

注册会员
搜索

做一个互联网时代的幸福老人!

我切身体会到老年人学用电脑有很多好处,首先心态不易衰老,心态有多老,人就有多老。人生最大的追求是快乐,丰富多彩的网络世界带给老年人无限乐趣,经常上网的老年人,多数属于热爱生活,具有创新思维,喜欢新鲜事物,有强烈的求知欲的人群。用电脑写作,手指发挥了很大作用。脑子在动,手指紧紧跟上,对于老年人来说,经常活动手指,能推迟手功能的衰老,进而延缓大脑功能的衰退。我学会了使用电脑后,原来的孤独感被幸福感代替,原来认为自己已经步入老态龙肿,现在感到我还没有老,原来认为我是听力残疾人,现在电脑让我真的做到了:"秀才不出门,能知天下事"。网络可以提高老年人的生活質量,电脑不仅是一种現代工具,更是一种生活享受。感谢党和政府实行了改革开放的好政策,使我的晚年生活更加幸福,网络时代使我晚年生活更精彩,力爭做一个互联网时代的幸福老人!   

劲赏幸福老人佳作送上问候!  发表于 2019-11-10 19:32

评分

快乐大歌 + 5 赞一个!
春归来 + 5 赞一个!
芷言 + 5 赞一个!
真真 + 5 赞一个!
泪花 + 3

赞赏用电脑写作,手指发挥了很大作用。脑子在动,手指紧紧跟上,对于老年人来说,经常活动手指,能推迟手功能的衰老,进而延缓大脑功能的衰退。
脑子在动,手指紧紧跟上。力爭做一个互联网时代的幸福老人!
我的电脑系统坏了2个星期,机子打不开,也上不了可爱老人网,我告诉了小女,请她把电脑的照片存到移动硬盘,她请同学的爱人来检查,安装系统,还是不行,但把照片和写的东西存到移动硬盘,昨天通过朋友介绍,到电子市场他的朋友处,把系统安装好了,而且电脑里的照片都在。习惯了电脑,非常高兴。一旦电脑坏了,是很不方便,老年人少不了电脑上网。
电脑真的是老年朋友的好“伴侣”,手脑并用减少“痴呆”的几率,呵呵,让我们的晚年在电脑的陪伴下快乐每一天
上网即可交朋友,又可广泛学习。欣赏您的可贵精神。
林林五 发表于 2019-11-5 13:07
赞赏用电脑写作,手指发挥了很大作用。脑子在动,手指紧紧跟上,对于老年人来说,经常活动手指,能推迟手功 ...

谢谢朋友光临助兴,诚挚问好

谢谢  发表于 2019-11-6 18:30
真真 发表于 2019-11-5 16:05
脑子在动,手指紧紧跟上。力爭做一个互联网时代的幸福老人!

十分感谢老师的关怀和厚愛!

向先生致敬!  发表于 2019-11-6 23:19
玻涛 发表于 2019-11-5 17:01
我的电脑系统坏了2个星期,机子打不开,也上不了可爱老人网,我告诉了小女,请她把电脑的照片存到移动硬盘 ...

一旦电脑坏了,是很不方便,老年人少不了电脑上网。

下一页 发布主题 快速回复

手机版|公众号|小黑屋|可爱老人网

GMT+8, 2024-5-2 06:07